Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

TerraGenesis: Landfall воплощает мечту Илона Маска о колонизации Марса в реальность

Космическая стратегия TerraGenesis: Landfall предложит геймплей, который обычно ожидаешь от премиальных проектов.

Никитенков Валерий
9 августа, 12:12
  • 1900

TerraGenesis: Landfall — мобильная игра, где вы должны взять на себя роль руководителя первой колонии на Марсе. Это значит, что надо построить сооружения для проживания, исследований, выработке кислорода и других нужд человека. Судя по видео с геймплеем, если обучение и есть, то оно короткое, позволяя игроку сразу окунуться в местную песочницу. Радует, что вас не заставляют строить здания только в каком-то одном месте, как в других мобильных стратегиях.

Отмечу, что в TerraGenesis: Landfall есть русская локализация, она указана в App Store. А что до описания игры, то разработчики обещают колонизацию и изменение жизни не только на Марсе, но и на других планетах Солнечной системы. Чтобы разбавить градостроительство, в TerraGenesis: Landfall добавили рандомные ивенты, вероятно, в список входят поломки оборудования и даже нападения инопланетян. Жалко только, что интерфейс плохо оптимизирован под сенсорные экраны, больше напоминая ПК-порт, нежели нативное мобильное приложение.

[Обновление] TerraGenesis: Landfall доступна на iOS и Андроид, но для первой платформы есть страница на Филиппинах и, вероятно, в ряде других стран.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

TerraGenesis: Landfall

Android, IOS
Релиз: 9 августа 2022
Подробнее