AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

The Binding of Isaac: Repentance выпустят на iOS

Исполнительный продюсер The Binding of Isaac: Repentance тизерит рабочий билд для iOS.

Никитенков Валерий
5 декабря 2022
  • 2205

The Binding of Isaac: Repentance — огромное обновление для The Binding of Isaac: Afterbirth+, которое многие могут посчитать настоящим сиквелом. Repentance нет на Android и iOS, а Rebirth продаётся сугубо в App Store за 1 390 рублей; и это без DLC.

Так вот, геймерам на iOS и iPadOS стоит готовиться к выходу The Binding of Isaac: Repentance, потому что её тизерит сам исполнительный продюсер серии, Тайрон Родригез. На небольшом видео он запускает Repentance на одном из Айфонов и проходит несколько первых комнат. В комментариях к своему посту Тайрон сообщил, что iOS-версия Repentance будет поддерживать контроллеры и выйдет в 2023 году.

Издание Tourch Arcade указывает на интересный факт — The Binding of Isaac: Repentance вышла как DLC к Afterbirth+, а не к базовой Rebirth, поэтому мы посмотрим, как разработчики совместят две разные версии. К слову, Тайрон ещё намекает на поддержку Apple TV, но цена не раскрывается. Мы рекомендуем заранее запастись контроллером; подробнее об их видах в отдельной статье.

Написать комментарий...

The Binding of Isaac: Repentance

IOS, PC, Xbox One, PlayStation 4
Ожидается: 2024
Подробнее