Tower of Fantasy получила патч 2.0 «Вера» с киберпанковым городом

Tower of Fantasy обзавелась новым патчем с кучей контента.

Никитенков Валерий
21 октября 2022
  • 1447

Tower of Fantasy — мобильная MMO с аниме стилистикой. Вчера, 20-го октября, для игры выпустили крупный патч 2.0 «Вера». В нём доступна новая песчаная зона и даже киберпанковый город, причём вам необязательно прокачиваться для того, чтобы посетить эту зону, пока она актуальная; сайт MMORPG передаёт, ссылаясь на разработчиков, что попасть на новые локации могут совершенно все.

Эта новость отличная для тех, кто только начинает играть в Tower of Fantasy, потому что игра так и пестрит временными ограничениями на открытие сундуков и продвижение по сюжету. Также Vera предложит оригинальную историю, которая почти не связана с той, что была до этого. Получается, сюжетных спойлеров не будет.

Несмотря на опасность пустыни в новом обновлении Tower of Fantasy, разработчики обещают, что они также смогут насладиться пейзажами, особенно во время заката. К слову, игроки на ПК могут подключить RTX, если у них есть соответствующая видеокарта от Nvidia. А если вы хотите задонатить на новый боевой пропуск или купить премиальную валюту для быстрой прокачки, воспользуйтесь Safe Zone Market.

Написать комментарий...

Tower of Fantasy

IOS, PC, Android
Релиз: 11 августа 2022
Подробнее