В Death Coming вам предстоит стать ассистентом Смерти и собрать для нее побольше душ

Палайда Юрий
25 января 2018
  • 1235

Даже если вы не смотрели, то точно знаете, в чем суть серии фильмов «Пункт назначения». Смерть преследует группу людей, которым удалось от нее до этого скрыться. И больше всего в этом поражает фантазия создателей. Наверняка вам и самим в голову приходили подобные сценарии, которые, разумеется, невозможно воплотить в реальной жизни. Но это возможно в пазле Death Coming.

Ваш персонаж и умер и стал ассистентом Смерти. Ваша задача – управлять объектами в разных условиях, чтобы создавать ситуации, в которых люди будут погибать, а вы сможете собирать их души, так чтобы сделать босса счастливым. Да, на слух кажется, что это нечто ужасное, но, будем честны, это прекрасная идея для игры.

Фанатам должно быть известно, что она уже выходила на ПК, но NEXT Studio решили сделать порт для мобильных устройств, а релиз состоится уже в следующем месяце. Достаточно логичное решение, учитывая то, каким образом вам предстоит взаимодействовать с окружением в игре – это будет очень удобно при помощи сенсорного управления.

Написать комментарий...

Death Coming

IOS, Android
Релиз: 14 марта 2018
Подробнее