Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Видеоновости: Почти Warcraft III на смартфонах, почти анонс Warcraft Mobile и запуск Apex Legends Mobile

Никитенков Валерий
13 марта, 15:14
  • 1975

Привет, любители мобильных игр! С вами AppTime Media и в этом выпуске вы узнаете о самых сочных новостях уходящей недели. Да, последние события сильно потрясли весь мир и игровая индустрия — не исключение. Но мы работаем в штатном режиме и в числе первых рассказываем, во что можно поиграть и немного отвлечься. Поехали!

Стратегия наподобие Warcraft III и на смартфонах

Пока Blizzard только собирается выпустить Warcraft Mobile, о чём я расскажу чуть позже, на мобилках появилась игра Game of Legends: Dragons Rise. В ней три фракции, среди которых — орки на волках и с красными зданиями. А ещё вы можете перемещать воеводу вместе с войском, наблюдая за сражениями с высоты птичьего полёта. Дальше можно перечислить туман войны и прокачку базы, но на этом моменте начинаются типичные для мобильных стратегий элементы — выполнение квестов, получение призов за любой чих и повышение общего уровня силы аккаунта. Но если есть ностальгия по старым Blizzard, обязательно зацените.

Когда Blizzard покажет Warcraft Mobile

Конечно, в проекты ActiBlizzard из России и Беларуси теперь не поиграть, но уже в мае нам должны рассказать первые детали о Warcraft Mobile. Пока мы даже не знаем, в каком жанре её сделают — MMORPG или аркадном — ещё неясно. Так или иначе этот год уже можно объявлять годом Военного Ремесла, ведь издатель 15-го марта анонсирует первые три дополнения для Hearthstone и подарит карточные рубашки «Разделённые Альтераком» за просмотр соревнований по этой ККИ на YouTube. Ну и до анонса мобильного Warcraft мы узнаем о новом дополнении для World of Warcraft, случится это 19-го апреля.

Honkai: Star Rail можно будет долго тестить, но не всем

Создатели Genshin Impact собирают заявки на программу «Исследователь галактики», которая включает в себя несколько бета-тестов. По сути это инсайдерский пропуск в Honkai: Star Rail, действующий параллельно с привычными ЗБТ. Если успеете записаться до 14-го марта, то сможете поучаствовать в маленьком запуске Star Rail. Главное — потратить до 10 минут на заполнение заявки и запастись смартфоном средней тяжести, будь то iOS или Андроид. Honkai: Star Rail зайдёт всем фанатам Геншина, ведь в отличие от Honkai Impact 3rd в ней пошаговые бои в отряде героев, просторные локации и смесь футуризма с викторианской эпохой. Ждём больше информации от MiHoVerse.

Ловим Трансформеров на просторах Японии и не только

В Японии вышла игра Transformers Alliance с дополненной реальностью. По сути вы ловите Автоботов на улицах своего города и сражаетесь с Десептиконами. Битвы пошаговые и для постоянных побед надо изучать мувсет каждого робота и собирать экипировку, хотя никто не запрещает выигрывать за счёт более редких персонажей. Из плюсов отмечу забористое вступление с орущими Автоботами во главе самого Оптимуса Прайма, жалко на японском. Что до битв, то они длятся полторы минуты, а между ними надо будет строить базу с возможностью рейда на вражеские сооружения. Из минусов упомяну графику и модельки автоботов без всякого намёка на современные чипсеты.

Разработчики Soul против доната и гринда

Не каждый мобильный разработчик может сказать, что его бесят боевые пропуски, рекламы и долгое время прокачки в современных проектах. Но создатели Soul услышали геймеров и теперь делают её для iOS и Андроид. Это будет эксклюзив платформы TapTap, что в последнее время не равно высокому качеству. Пока что у нас имеется небольшой трейлер с парой скриншотов. Разработчики заявляют, что им сложно даётся дизайн, но благодаря современным технологиям мы получим современную картинку. Интересно, что игроки будут выступать в роли NPC, а все предметы можно будет выбить и продать через рынок. Ждём больше новостей.

Apex Legends Mobile по графике не уступает консолям

Electronic Arts выпустил региональную версию Apex Legends Mobile и с порога удивил картинкой. На данном этапе в игре уже имеются все Легенды, которые были в основной игре до 3 сезона. Разблокировать легенд можно через прокачку профиля, накопив тем самым нужное количество внутриигровой валюты. Жалко только, что средний матч длится около 16 минут, особенно если вы хотите занять первое место. С другой стороны, мобильная Apex Legends не кажется урезанной и предлагает те же впечатления, что и оригинал. Если хотите успеть попробовать игру лично, бегам за АПК файлом на нашем сайте, кстати на этот раз пользователи IOS тоже могут поиграть.

В Brawl Stars теперь не поиграть из России и Беларуси

Издатель Supercell решил отключить игроков из России и Беларуси от своих проектов, в список вошёл и Brawl Stars. На просторах Интернета уже появились видео с плачущими зумерами, но ничего не поделать — из-за напряжённой обстановки в мире ещё нельзя поиграть в Покемонов и Dead by Daylight Mobile. И даже если вы скачаете тот же Brawl Stars через TapTap с подключённым VPN, то не сможете войти в свою учётную запись. Обрезанными оказались даже F2P-проекты, которые не удалили из App Store и Google Play, ведь в них нельзя донатить и смотреть рекламу. Как жить во время ограничений мы расписали в отдельной статье, причём для iOS и Андроид.

NetEase Games запустил крутые гонки в Азии

Ace Racer — азиатский проект, который сначала вышел в Китае, а теперь английская версия появилась на Филиппинах. Игра привлекает ручным управлением и крутой графикой, хотя уже на первых трассах вас сбивают и толкают на ограждения, что выливается в быструю поломку. Проект заточен под PvP-заезды, причём имеются несколько режимов, один из которых — гонки в формате «5 на 5». Радует, что тачки футуристичные и лицензированные, поэтому готовьте водительское удостоверение и выбирайте Volkswagen, BMW и другие бренды, это бесплатно, по крайней мере вначале.

А на этом у меня всё, дорогие друзья! Спасибо, что посмотрели, если понравилось поддержи нас лайком, комментарием и подписаться не забудь. Желаю вам мирного неба над головой и ламповых вечеров за мобильными играми. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Brawl Stars
8.9

Brawl Stars

8 декабря 2018
IOS, Android
Apex Legends Mobile
9.4

Apex Legends Mobile

17 мая 2022
IOS, Android
Ace Racer
9.2

Ace Racer

2022
Android, IOS
World of Warcraft Mobile
9.2

World of Warcraft Mobile

2023
Android, IOS
Transformers Alliance
10.0

Transformers Alliance

2022
Android, IOS
Honkai: Star Rail
9.1

Honkai: Star Rail

2022
Android, IOS, PC
World of Asterra: Dragons Rise
10.0

World of Asterra: Dragons Rise

2022
Android, IOS
Soul
9.2

Soul

2022
Android, IOS