Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Видеоновости: ЗБТ Ashfall, релиз Wuthering Waves, новое в NFS Assemble и другое

В этой статье я собрал и коротко рассказал о самых важных новостях из мобильной игровой индустрии за уходящую неделю.

Привет, читатели AppTime. Всю неделю я мониторил и рассказывал о происходящем в игровой индустрии, особенно что связанно с мобильными проектами. На этот раз вы узнаете о новой игре, которой занимается студия, подарившая визуальный стиль Brawl Stars и другим проектам Supercell. Также я расскажу о первой возможности попробовать мобильную версию Delta Force: Hawk Ops, о нововведениях в Need for Speed Assemble, о релизе головоломки Paper Trail, о смутном релизе Wuthering Waves и других инфоповодах, которые вы могли упустить.

Bounty Pang сильно похожа по стилю на Brawl Stars

Студия Octopo анонсировала новую игру для смартфонов — Bounty Pang. Для проекта ранее проходил пробный запуск на Android, в ходе которого игроки управляли лучницей: она не должна дать монстрам долететь до земли, поэтому в ход идут стрелы и кинжал. И хотя геймплей кажется очень простым, в глаза бросается знакомый визуальный стиль, и не просто так — Octopo Studio раньше работала с Supercell над визуалом Brawl Stars и других топовых мобильных проектов.

Даты релиза Bounty Pang пока нет. Игра должна выйти на iOS и Android, поэтому стоит ждать страниц в App Store и Google Play с предрегистрацией. Поговорим чуть больше про игровой процесс — во внутриигровом магазине можно купить предметы-усиления. Это пригодится при прохождении разных уровней на время, тем более что порой придётся отбиваться от боссов. Ещё побеждать поможет экипировка разной редкости.

Игру The Seven Deadly Sins: IDLE разрабатывают для смартфонов

Тем временем издатель Netmarble работает над новой мобильной игрой — The Seven Deadly Sins: IDLE. В ней персонажи из аниме «Семь смертных грехов» станут миниатюрными, но останутся такими же сильными: их нужно собирать в команду и проходить уровни, чтобы копить материалы и валюту для прокачки. Новичкам разработчики обещают 3000 гача-круток и 4 легендарных героя за предрегистрацию через App Store и Google Play.

Релиз The Seven Deadly Sins: IDLE намечен на 31 октября 2024 года, как указано в App Store. Также в игре будет русская локализация. Помимо PvE-контента стоит ожидать PvP-режим с рейтингом, наградами и билетами для входа. Ещё повествование будет сопровождаться аниме-вставками с возможностью пропустить их, в отличие от Wuthering Waves, о которой мы сейчас и поговорим.

Wuthering Waves оказалась сырой на релизе, но разработчики дают вкусные награды за поддержку

Wuthering Waves вышла на PC и смартфоны. Хотя игра не поддерживает русский язык, энтузиасты уже выпустили перевод интерфейса и субтитров при помощи искусственного интеллекта, но пока только для ПК-версии. Wuthering Waves хоть и предлагает интересные геймплейные фичи, она страдает от затянутых и скучных диалогов на старте, из-за чего игровой процесс раскрывается только спустя примерно 2 часа.

Разработчики Wuthering Waves тоже не дураки, так как за все страдания они дарят игрокам бесплатные крутки и даже ваучер на одного 5-звёздочного персонажа. По геймплею и сеттингу этот проект можно сравнить скорее с Tower of Fantasy, чем с Genshin Impact. Больше информации по игре будет в моём обзоре на сайте AppTime.

Для Ashfall проходит ЗБТ сразу на 3 платформах

NetEase Games открыл тестовые сервера Ashfall для iOS, Android и PC геймеров. Участвовать могут те, кто успел скачать клиент игры и войти на сервера раньше других. Тестирование продлится до 29 июня, а чтобы быть уверенными в том, что ваше устройство потянет Ashfall, ознакомьтесь с системными требованиями для 3 платформ, которые я указал в прошлой новости.

С точки зрения геймплея Ashfall стала больше похожа на The Division: Resurgence — во вступлении мы отбиваемся от инопланетного наступления на улицах современного города, после чего наступает апокалипсис и наш персонаж оказывается в одном из убежищ. Как и в Fallout, мы будем сталкиваться с огромными тараканами, а на поверхности — с бандитами и красивыми видами пост-апокалипсиса.

Netflix выпустил ещё одну игру для подписчиков — Paper Trail

Головоломка Paper Trail вышла одновременно на PC и смартфоны, причём мобильные геймеры могут благодарить за это Netflix. Для игры на iOS и Android потребуется активная подписка на сервисы американской компании, но это того стоит — кат-сцены и геймплей построены на взаимодействии с окружением, которое предстаёт перед нами в форме бумаги: её можно складывать, сгибать и разгибать в разных частях, чтобы решать головоломки и продвигаться по сюжету.

При этом Paper Trail это короткая игра — на YouTube мобильную версию прошли за 2 часа и 20 минут. В игре нет русской локализации, но если вам нравятся необычные проекты по типу Monument Valley, то дать шанс проекту стоит: он получил высокие оценки в App Store и Google Play. Также, помимо прохождения сюжета, игроки должны находить оригами. Поигравшие отмечают, что подсказок нет.

В NFS Assemble добавляют всё больше контента перед релизом

Китайская версия NFS Assemble выйдет уже в 3 квартале 2024 года на iOS и Android, но даже с такими сжатыми сроками разработчики умудряются добавлять новые фичи и намечать новый контент на будущее. Так, в ближайшие недели и месяцы матчмейкинг улучшат, чтобы обе команды соперников были более сбалансированы. Ещё в NFS Assemble упростят управление, чтобы все игроки смогли быстро привыкнуть к дрифтам, ускорениям и прочим моментам.

Больше всего интересна возможность передвигаться на ногах по городу. То есть у игроков будет возможность выходить из машины и взаимодействовать с другими аватарами. Также у команды преследования в режиме Hot Pursuit появится больше ролей, а у гонщиков — больше вариантов для отхода. Ну и последняя запланированная фича — больше вариантов и шансов столкнуться с экстремальной погодой во время гонок.

MMORPG Aion 2 может стать последней игрой NCSoft

У корейской компании NCSoft не всё хорошо с финансами — пока её бизнес проходит через этап реструктуризации, на разработку мобильной MMORPG Aion 2 брошены 300 человек. Их задача сделать успешный продукт, который будет генерировать прибыль NCSoft на долгие годы вперёд. В ином случае компания может распрощаться с разработкой игр, так как другие IP в её портфеле не помогут: вселенные Lineage и Blade & Soul приелись геймерам, поэтому новые игры по ним не выстреливают.

Также в NCSoft надеются на мобильный порт ещё одной MMORPG — Throne and Liberty. Пока что руководители компании только думают насчёт переноса игры на iOS и Android, да и заняться полноценной разработкой получится только после релиза Aion 2 и выпуска Throne and Liberty на PC.

Delta Force: Hawk Ops ждёт первое тестирование на «мобилках»

Последняя крупная новость — Tencent собирает анкеты на участие в первом мобильном тесте Delta Force: Hawk Ops. Тестирование будет кроссплатформенным, поэтому поиграть можно будет и на PC. Подать заявку нужно до 5 июня, а приглашения начнут рассылать уже 10 числа. Всего тестировщикам из Китая и других стран будут доступны 3 мультиплеерных режима. Попробовать их они смогут примерно в конце июня, когда откроют сервера.

В последней новости по Delta Force вы можете ознакомиться с системными требованиями для iOS, Android и PC.

Написать комментарий...
Игры в материале
Aion 2
9.3

Aion 2

2024
IOS, Android
Wuthering Waves
8.1

Wuthering Waves

23 мая 2024
IOS, Android
Ashfall
8.8

Ashfall

3 Квартал 2024
Android, IOS, PC
NFS Mobile (Zeal)
8.7

NFS Mobile (Zeal)

2024
Android, IOS
Delta Force: Hawk Ops
9.1

Delta Force: Hawk Ops

2024
IOS, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5, Android
Paper Trail
4.0

Paper Trail

21 мая 2024
Android, IOS, PC
Bounty Pang
0.0

Bounty Pang

2024
Android, IOS
The Seven Deadly Sins: IDLE
10.0

The Seven Deadly Sins: IDLE

31 октября 2024
Android, IOS