Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Рассказываем, как донатить в мобильные игры из России

Никитенков Валерий
16 сентября, 11:00
  • 11285

В App Store и Google Play нельзя покупать игры и донатить напрямую, а многие сайты и боты могут вас «кинуть» на деньги. Поэтому мы нашли сервис, который не только позволяет оставаться лучше других, но и предлагает цены ниже официальных.

Safe Zone Market существует уже свыше 6 лет и предлагает более 10 способов оплаты. Через него можно задонатить в такие популярные игры, как Apex Legends Mobile и Tower of Fantasy. Чтобы вы не волновались за безопасность своего аккаунта, для некоторых проектов надо только предоставить UID, а если лень переходить на официальный сайт, то оплату можно произвести через Телеграм-бота. Но давайте по порядку.

Кто такие Safe Zone Market?

Перво-наперво это сообщество геймеров, которое в начале 2000х зарабатывало на ботоводстве, фарме ресурсов и создании предметов для их перепродажи. Постепенно они перешли в мобильный гейминг, где увидели спрос на дешёвый донат в Азии и других регионах. Ну а после всем известных событий в 2022 году огромному числу СНГ-геймеров потребовался такой сервис. За счёт большой клиентской базы сервису Safe Zone Market удаётся удерживать низкие цены, а опытные операторы помогут задонатить в течение 2-20 минут, то есть пока вы готовите и наслаждаетесь чашечкой чая или кофе.

А ещё на Safe Zone Market можно заработать, если пригласить друзей по реферальной ссылке. Вы будете получать по 2% с каждой покупки своих рефералов, а инфлюенсеры — все 5%. Ну а если хочется ещё больше бонусов, то за некоторые покупки можно получить промокод со скидкой.

Почему Safe Zone Market стоит доверять?

У создателей сервиса Safe Zone Market есть отдельный Телеграм-канал с 15 000 подписчиками, где они публикуют новости про добавление новых игр в свою базу и выполнение некоторых заказов. Активность пользователей под постами доказывает, что участники этого канала — реальные люди, а не боты. Ну а если и это не вызывает доверия, то авторы Safe Zone Market параллельно ведут канал в ТГ по Tower of Fantasy, база которого насчитывает более 21 000 подписчиков.

Команда Safe Zone Market работает с 2016 года на рынке мобильных игр. Она сформировалась за 2-3 года и с тех пор не менялась. Поэтому если у вас возникнут вопросы во время покупки, оператор подскажет, что делать в вежливой форме.

Как пополнять баланс в Safe Zone Market?

  • Выбираем опцию «Пополнить баланс». Есть 4 варианта пополнения: QIWI, YOOMONEY, картой и USDT;

  • После выбора конкретного способа и суммы пополнения вас попросят произвести оплату, но если вы не согласны, её можно отменить и выбрать другой способ;

  • Как только всё получится, отобразится ваш баланс.

Забанят ли мой аккаунт при оплате через Safe Zone Market?

Нет и ещё раз нет. После того как вы всё же решитесь на покупку, вас предупредят, что она производится через внутриигровой магазин игры с карты другой страны; это абсолютно легально. Также вас предупредят, что для некоторых проектов придётся предоставить данные от аккаунта, чтобы зайти на него и задонатить. Как я уже говорил, порой надо только скинуть UID, например, для того же Genshin Impact.

Чтобы легче спать, администраторы Safe Zone Market рекомендуют поменять пароль от учётной записи после покупки, которая совершается в течение часа после передачи данных.

Как задонатить из России в Safe Zone Market?

  • Выбираем нужную игру или же запрашиваем, если её нет в списке; для второго варианта понадобится предоставить ссылку на проект в Google Play или App Store, а потом скинуть скриншот необходимого набора;
  • Предположим, что мы решили купить набор из PUBG Mobile за 789 рублей.
  • После нажатия на кнопку «Купить» вас попросят предоставить информацию, например, ник вашего персонажа или UID от профиля. В отдельном случае может понадобиться дать логин и пароль от аккаунта, который привязан к вашему профилю. Не бойтесь, я уже так сделан и ничего у меня не украли;

  • После оплаты вам придёт сообщение об изменении вашего баланса. Я его специально проверил, а потом отправился смотреть купленный премиальный пропуск в игре Rush Royale;

  • Премиальный пропуск появился, я замучился получать с него награды.

А что по поводу покупки премиальных игр и DLC?

Представители Safe Zone Market заявили, что в скором времени можно будет покупать игры и дополнения к ним в Steam, а также приложения и видеоигры в Google Play. Выходит, на данный момент данный сервис подойдёт F2P-геймерам, которые хотят не отставать от западных игроков.

Как видите, несмотря на то, что Apple и Google ввели ограничения на внутриигровые покупки, жители России, Беларуси и других стран СНГ могут спокойно приобретать валюту, пропуски и наборы для своих любимых проектов через Safe Zone Market. У нас легко получилось всё попробовать и оплатить, а почему бы теперь это не сделать вам?
Написать комментарий...
Игры в материале
Apex Legends Mobile
9.4

Apex Legends Mobile

17 мая 2022
IOS, Android
Genshin Impact
9.5

Genshin Impact

28 сентября 2020
PC, Switch, PlayStation 4, IOS, Android
Tower of Fantasy
9.3

Tower of Fantasy

11 августа 2022
Android, IOS, PC