В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Топ-5 занятий в открытом мире The Division Resurgence

Не знаешь, что делать в открытом мире The Division Resurgence после вступительной миссии? Сейчас расскажу.

Никитенков Валерий
14 июня 2023
  • 4006

Мобильная игра The Division Resurgence делает акцент на открытом мире. Но вместо того, чтобы постепенно погружать игрока в местный контент, разработчики из Ubisoft вываливают на него море контента. С одной стороны это хорошо, но может отпугнуть казуальных геймеров и тех, кто не знаком с The Division.

В этом гайде про 6 типов контента, которым можно занять себя в открытом мире The Division Resurgence.

1. Основной сюжет

Ubisoft рекомендует не пускаться во все тяжкие после завершения стартовых миссий, а продолжить идти по основному сюжету. Чтобы найти нужные миссии, надо:

  1. Нажать на мини-карту слева вверху;
  2. Нажать на закладку «Missions» справа вверху;
  3. Нажать на оранжевую кнопку «Track» снизу слева;
  4. После этого игрок увидит стрелки, ведущие к заданию.
  5. Небольшой совет — так как авто-квестинга нет, во время бега ведите кнопку управления до зоны «Keep Sprinting», чтобы персонаж не останавливался и бежал сам.

2. Дополнительные миссии

Сайд-квесты — возможность заработать дополнительные материалы, валюту, опыт и репутацию. Не ждите от них супер редкой экипировки, но на безрыбье и для максимальной прокачки стоит их выполнять.

  1. Снова заходим в меню «Missions», на этот раз выбираем иконку синего пятиугольника;
  2. Нажимаем на кнопку «Track», чтобы отслеживать квест.

3. Исследование мира

Мой самый любимый тип контента в любой игре с открытым миром — мировые ивенты:

  • Остановить оружейную сделку;
  • Защитить важные предметы от рейдеров;
  • Очистить зоны от враждебной фракции;
  • Спасти заложника;
  • Зачистить зоны и отремонтировать их.

Принимать заранее эти задания не надо. Нужно следующее:

  1. Открыть карту мира;
  2. Найти красные иконки на ней и отправиться на выполнение миссии. В нашем случае это спасение заложника;
  3. Заложника охраняла банда, поэтому пришлось нейтрализовать её участников. Оказалось, это не всё — надо удержать эту точку и не дать убить заложника нескольким волнам врага. Радует, что помимо нас в битву может вступить рандомный человек. Делить с ним награды не придётся, но приятно так случайно наткнуться на кооператив;
  4. После победы выдают кучу наград, включая фиолетовые (редкие) предметы. Не забываем обыскивать каждый уголок локации и вообще улиц Нью-Йорка на светящиеся рюкзаки, сундуки и прочее. В них серые материалы;

4. Поиск и улучшение брони

Так как The Division Resurgence — шутер-MMO, то будьте добры иметь редкую и прокаченную экипировку для PvP и кооперативного контента. Основные моменты:

  1. Power Score — общий уровень силы агента, зависит от силы каждой экипировки: оружия, маски, бронежилета, перчаток и так далее;
  2. Core Attributes — 3 показателя, которые влияют на стиль игры. Firepower (огневая мощь) повышает урон от основного оружия, Toughness (прочность) увеличивает здоровье, а Engineering (инженер) увеличивает урон или лечащие эффекты от навыков;
  3. Чтобы повысить уровень экипировки, выбираем предмет и нажимаем Upgrade. На это тратятся металлические материалы, а прирост уровня силы мизерный. Так что лучше искать более редкие пушки.

5. Пробуем новую специализацию

Видимо, эту фичу Ubisoft подсмотрели у азиатских MMORPG — в The Division Resurgence можно менять специализацию агента. Делается это как в рамках класса, так и между ними:

  1. Заходим в главное меню, выбираем Character;
  2. Заходим во вкладку Specialization Focus и выбираем узкую специализацию агента. Например, вместо нанесения урона я решил выбрать путь чистокровного медика. Только переливать опыт и очки навыков с одной ветки в другую нельзя, по крайней мере на старте;
  3. Если хочется попробовать что-то новенькое, жмём в том же меню на Agent's Identity и внизу кнопку Change Specialization. Отмечу, что поменять специализацию получится только после прохождения миссии «Water is Life».
Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
MightyEsaul, ну да, проект прикольный. Тем более с контроллером.
16 июня 2023
avatar
6 lvl
0
Valery Nikitenkov, да релиза ждём, чё ж ещё.
И радостно, что наконец-то будет не китайский крупняк.
16 июня 2023
avatar
27 lvl
0
MightyEsaul, чего ждём?)) Присоединяюсь
15 июня 2023
avatar
6 lvl
Ждём-с 🙂
15 июня 2023

The Division Resurgence

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее