Fortnite

Битва за Нексус! Взойдите на борт Геликарриера. Пробудите героя или злодея в своём сердце. Спасите весь мир.
Играть

Свежая утечка раскрывает детали сегодняшнего события Apple

avatar Гаджеты

Сегодня Apple проведёт онлайн-мероприятие, на котором, судя по слухам, представит нове смартчасы и модели iPad. Свежие утечки раскрывают некоторые детали предстоящих продуктов компании.

Благодаря посту Эвана Бласса (Evan Blass) стали известны подробности о двух новых iPad, умных часах Apple Watch Series 6 и их более доступной модели Apple Watch SE.

Согласно его твиту, iPad Air 4 поколения будет поставляться с процессором Apple A14, сведения о котором прозвучат в ходе сегодняшнего события. Этот же чипсет задействуют в предстоящей линейке iPhone 12. Планшеты получат не только новый, более производительный процессор, но и порт USB-C, который перекочует с iPad Pro в новую модель iPad Air.

Apple также планирует анонс iPad 8 поколения, который будет работать на базе менее мощного процессора A12X. Его оснастят стандартным для Apple разъёмом Lightning. iPad 8 поколения, само собой, будет более доступным по цене, ориентированным на массового покупателя.

Кроме того, Эван Бласс указал, что часы Apple Watch Series 6 оснастят процессором S4, что, должно быть, ошибка - в этой серии ожидается процесор S6, так как часы Series 5 работали на базе версии S5. Эта модель смартчасов будет поставляться в двух размерах, и оба из них поддерживают Bluetooth и LTE соединения. Бюджетные Apple Watch SE также поддерживают Bluetooth и LTE и предлагаются в двух вариантах размеров.

Мероприятие Apple состоится сегодня в 10 AM Pacific Time (5 PM GMT/10:30 PM IST).

Комментариев - 0

ответ для