Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Жители Южной Кореи жалуются на ожоги от Apple Watch SE и перегрев этих смарт-часов

Никитенков Валерий
21 октября 2020
  • 1425

Как часто устройства от Apple массово обвиняют в неполадках? По всей видимости теперь это стало реальностью, так как жители Южной Кореи начали делиться жалобами и скриншотами не только с перегретыми смарт-часами Apple Watch SE, но также и с самыми настоящими ожогами от них. Вряд ли даже ярые сторонники этой корпорации побегут в магазины раскупать данную модель часов. Немного и косвенно иронизирует на эту тему официальный сайт Apple: «Apple Watch SE вдохновляют уделять больше внимания здоровью».

В отдельных случаях смарт-часы начинали нагреваться до неприятной температуры спустя несколько часов после покупки. Сперва об этих неполадках сообщило издание Apple Insider. Проблемной моделью, судя по всему, является Apple Watch SE 40 мм. Это касается как смарт-часов с GPS, так и с Cellular в серебряном и «космическом сером» цветах.

В список других дефектов входит произвольное включение, жёлтый оттенок дисплея и отсутствие сигнала. Если вы любите оставлять свои устройства заряжаться на всю ночь, то данная модель, по всей видимости, от этого тоже будет перегреваться.

Написать комментарий...