В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

«Поздно просить пощады!»: Выходит финальный патч The Fall of the Lich King для WotlK Classic

Новый патч для World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic принесёт в игру дополнение The Fall of the Lich King и завершит сюжетную линию. Релиз обновления 12 октября.

Гвоздик Иван
11 октября 2023
  • 1072

Спустя 15 лет после выхода оригинального дополнения Wrath of the Lich King для World of Warcraft у игроков снова появилась возможность победить Короля-Лича. Обновление The Fall of the Lich King для WotlK Classic выйдет со дня на день — 12 октября 2023 года — и принесёт с собой финальную схватку с Артасом прямо в его замке — Цитадели Ледяной Короны.

Немного подробнее про патч 3.4.3. С обновлением в игру добавится не только новый рейд в обычном и героическом режимах, но и три подземелья: «Кузня Душ», «Яма Сарона» и «Залы Отражений». В них игроки отправятся благодаря новой функции — Системе автоматического поиска подземелий, которая объединяет случайных героев вместе для покорения данжей. Кроме того, обновление принесёт небольшой фикс — теперь скорость маунтов зависит напрямую от навыков игрока.

К выходу патча разработчики выпустили кинематографичный трейлер Justice от (по-другому и не скажешь) творца с никнеймом «Hurricane». В нём переосмыслен легендарный финал Wrath of the Lich King, и показано, как герои Азерота берут штурмом Цитадель Ледяной Короны.

Написать комментарий...

World of Warcraft

PC
Релиз: 21 ноября 2004
Подробнее