В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

The War Within — первое дополнение для World of Warcraft из новой трилогии

Игроки считают, что Крис Метцен приложил руку к новой концепции дополнений WoW.

Никитенков Валерий
4 ноября 2023
  • 1282

Одним из самых ярких событий на BlizzCon 2023 стал синематик и анонс 3 связанных между собой дополнений для World of Warcraft. Первое из них называется The War Within.

В нём Андуин Ринн сыграет роль паладина, который вернётся, чтобы помочь Азероту. На этот раз герои пустятся в глубины своей планеты, чтобы сразиться с пауками и другими монстрами, решившими захватить все континенты.

Дополнение The War Within можно предзаказать через Battle.net. Всего доступны 3 издания, причём за их покупку дают впридачу дополнение Dragonflight; видимо для тех, кто хочет вернуться в WoW.

Доступ к бета-тесту и 3-дневной ранней версии The War Within получат только те, кто купит Эпическое издание.

«The War Within станет первой главой "Саги о душе мира". Игроки считают, что приход Криса Метцена позволил Blizzard объединить следующие обновления в одну сюжетную арку».

К сожалению для многих, в The War Within не будет качественно новых рас — только новый подвид дворфов. Игроки считают, что Blizzard не вводит внешне других рас для того, чтобы не перерисовывать под них всю броню в WoW.

Что до релиза The War Within, он намечен на осень 2024 года.

Написать комментарий...
Игры в материале
World of Warcraft
9.4

World of Warcraft

21 ноября 2004
PC
World of Warcraft: The War Within
0.0

World of Warcraft: The War Within

3 Квартал 2024
PC