999: The Novel скоро появится в App Store

Гончаров Евгений
13 марта 2014

Студия Aksys Games анонсировала выход iOS-версии консольной игры 999: 9 Hours 9 Persons 9 Doors, который состоится 17 марта. Эта игра получит название 999: The Novel и будет основана на сюжете оригинальной версии, переведённой в жанр визуальной новеллы.

К сожалению, головоломки не перекочевали в новую игру из оригинала, но история и сюжет были сохранены. Геймплей 999: The Novel вращается вокруг судьбы девяти персонажей , выкраденных злоумышленником. Все они находятся на корабле, который через девять часов доставит их в место заключения, но, что ещё "веселее" - в тело каждого из них вмонтирована бомба, и она будет взорвана, если жертвы не будут исполнять правила похитителя.

Эта игра интересна тем, что предлагает геймерам постоянный, зачастую сложный выбор, который уводит сюжет в не всегда предсказуемом направлении. 999 в своё время была хитом на платформе DS и, похоже на то, что она займёт достойное место среди других iOS-игр, выполненных в подобном стиле, погружая геймеров в тёмный мир, полный загадок,странностей и опасностей. Релиз 999: The Novel состоится 17 марта, а её заявленная цена будет составлять 4.99 доллара.

Написать комментарий...