Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Авторы космической стратегии Falling Frontier поделились геймплейными кадрами

Завоюйте процедурно сгенерированную звёздную систему и бросьте вызов силам Земли, Титана и Венеры — издавна воюющим между собой старым колониям.

Гвоздик Иван
1 апреля, 11:47

Разработчики из студии Stutter Fox ещё в прошлом году заявили о переносе релиза научно-фантастической стратегии в реальном времени Falling Frontier на 2025 год, но до сих пор не перестают делиться информацией о новом контенте. Так на днях появился трейлер, который показывает космические корабли.

Напомним, что Falling Frontier должна выйти только на ПК через магазины Epic Games, GOG и Steam. И самое приятное — с поддержкой русского языка.

Falling Frontier — это стратегия с упором в разведку новых территорий и логистику, где нам предстоит проектировать грузовые и боевые корабли, вступать в сражения с врагом, строить разведывательные станции и устраивать засады в полях астероидов и туманностях. При этом авторы совсем не забыли про механику сражений и сделали её интуитивно понятной и интересной. Снаряды смогут повреждать различные системы кораблей или рикошетить по случайным целям, а маленький корабль при должном управлении перетянет исход боя в свою сторону.

В Falling Frontier нас ждут как минимум 20 типов космических кораблей: от боевых истребителей до крейсеров и мирного транспорта. Мы сами сможем проектировать каждую модель, настраивая вооружение и разные модули. А экипажем станут не безликие NPC, а вполне реальные «личности» с именами, биографиями, портретами и званиями. У каждого будут свои навыки, так что подбор команды не менее важен, чем выбор корабля.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-4670 или AMD FX-Series FX-8300;
  • Оперативная память: 4 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380;
  • Место на диске: 20 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Falling Frontier

PC
Ожидается: 2025
Подробнее