Распродажа смарт-часов Mibro Watch Lite 3 Pro

Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Выживание на карте вашего города в раннем доступе симулятора Infection Free Zone

Буквально строительство базы среди родных пятиэтажек, создание автономного поселения, вылазки за продуктами в магазины и сражения с бесконечными ордами зомби.

Гвоздик Иван
11 апреля, 20:00

Небольшая студия Jutsu Games, которую вы можете знать по безумному средневековому экшену Rustler: Grand Theft Horse и инди-стратегии 911 Operator, представила свой новый необычный проект — Infection Free Zone. Симулятор выживания в зомби-апокалипсисе уже доступен в раннем доступе с поддержкой русского языка и одной очень интересной механикой, о которой мы расскажем ниже. К сожалению, игра рассчитана только на одиночный геймплей.

В Infection Free Zone нам предстоит возглавить группу выживших буквально в любом из реальных городов мира. Выбрать локацию довольно просто — нужно только вбить название города, а дальше игра сама подтянет карту из OpenStreetMap. Нам же остаётся найти место для базы, отремонтировать окружающие здания и создать автономное поселение. Только стоит учесть, что каждую ночь со всей округи стекаются орды заражённых, которые любой ценой будут пытаться захватить наше укрепление.

Самое интересное, что никто лучше вас не знает район, в котором вы живёте. Сразу известно, где искать припасы, где раньше были продуктовые магазины и аптеки, где можно заглянуть в магазин оружия и так далее. Но будьте осторожны — вы не единственный выживший в этом враждебном мире.

Steam

Написать комментарий...

Infection Free Zone

PC
Релиз: 11 апреля 2024
Подробнее