Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Chicken Run: Eggstraction выйдет в 2024 году на смартфоны

Chicken Run: Eggstraction это стелс-приключение про «Побег из курятника».

Никитенков Валерий
16 февраля, 17:41
  • 1006

Мультфильм «Побег из курятника» стал настоящим откровением для многих детей и подростков, как и «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня». Студия Aardman готовит мобильную игру, Chicken Run: Eggstraction. В ней можно сыграть за знакомых куриц и петухов, которые должны сбежать от людей. Для этого надо использовать стелс, чтобы незаметно пробираться по изометрическим локациям.

Геймплей в Chicken Run: Eggstraction проходит в реальном времени на разных локациях. Главная задача игрока — вернуть куриц на их остров, где они живут без бед и без внимания со стороны людей.

Релиз Chicken Run: Eggstraction состоится в 2024 году на iOS и Android. Издателем выступает Netflix, поэтому стоит задуматься об активной подписке. Через официальный сайт можно подписаться на рассылку от разработчиков, чтобы одним из первых протестировать данный проект.

Вот, что говорят разработчики о Chicken Run: Eggstraction:

«Мы постарались вдохнуть дух "Побега из курятника" в Chicken Run: Eggstraction. Игрокам нужно составлять план, выбирать команду с подходящими навыками и создавать гаджеты для прохода на вражескую территорию. Мы работаем не только с Netflix, но и с командой, которая подарила миру мультфильм».
Написать комментарий...

Chicken Run: Eggstraction

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее