AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Dead End - новый зомби-рейсер от Flying Oak Games

Гончаров Евгений
4 апреля 2014
  • 1229

Новая игра для iOS и Android под названием Dead End сочетает в себе аркадную гонку в стиле олд-скул с красно-белыми кадрами, словно вырезанными из жестоких боевиков. Ваша задача в этой игре – вести машину по участку дороги, просто кишащему зомби. Живые мертвецы будут бросаться на ваше авто, и всё, что вам остаётся - ехать как можно быстрее, сбивая врагов и преодолевая препятствия. Ваше лобовое стекло будет забрызгано кровью, а поломки и аварии будут подстерегать вас на каждом шагу.

Чтобы ваш автомобиль продержался подольше и пережил эту жутковатую поездку, вам придётся проводить определённое количество времени в гараже, занимаясь апгрейдами. Вы сможете улучшить управление, модернизировать внутренние детали и получить разнообразные бустеры. Чем большее расстояние по «дороге смерти» вы сможете проехать, тем больше денег сможете заработать. Кроме агрессивных зомби, вы столкнётесь и с другими противниками - вас будут обстреливать с вертолёта, а другие автомобили будут стараться обогнать ваше авто.

Эта игра появилась в App Store и Google Play совсем недавно и распространяется бесплатно, но это касается только усечённой версии. Полную версию Dead End можно получить за 1.99 доллара, оплатив их внутри бесплатной игры.

AppStore GooglePlay

Написать комментарий...