Dead Space Mobile на Андроид, отмена World of Warcraft Mobile и геймплей CoD: Warzone Mobile (видеоновости)

Никитенков Валерий
7 августа, 14:47
  • 1486

Привет, всем-всем-всем, а особенно — читателям сайта AppTime и зрителям нашего канала. С вами снова AppTime Media с выпуском коротких новостей за уходящую неделю. Мы посмотрим на игровой процесс Call of Duty: Warzone Mobile, проверим как современные смартфоны тянут старенькую, но удаленькую Dead Space Mobile и поговорим, почему World of Warcraft Mobile не выйдет в ближайшем будущем. Поехали!

Dead Space Mobile поддерживается современными смартфонами

Когда Electronic Arts остановил поддержку Dead Space Mobile, миру потребовались новые герои и ими стали энтузиасты. Благодаря их поддержке игра запускается на Андроид 11 и 12 с возможностью убрать чёрные рамки при помощи полноэкранного режима. Некоторые даже скачивают мод с HD-текстурами, хотя визуальные баги никто не отменял. Если вы не помните, то Dead Space Mobile рассказывает о событиях, развернувшихся незадолго до Dead Space 2. Вы никому не должны говорить своё имя, ваш голос автоматически изменяется, а плазменный резак всё также хорошо разрубает на части некроморфов. Инструкцию по установке вы, как всегда, найдёте на нашем сайте.

Fullmetal Alchemist Mobile радует консольной графикой

Fullmetal Alchemist Mobile решили выпустить в Японии в честь 20-й годовщины серии. Судя по нашим источникам, игру не собираются выпускать по всему миру, так что пользуйтесь нашей статьёй, чтобы запустить её. Фанаты «Стального алхимика» радуются от полноценных аниме-сцен, выполненных на движке игры и полностью озвученных. Что до сюжета, то он верен оригинальной манге, но у персонажей могут быть неканоничные способности.

Геймплей же разбит на миссии с пошаговыми боями, где точность атаки ничего не значит, а вот от стихии вашего героя зависит, сколько урона он нанесёт или впитает. Отмечу, что в одной команде может быть 4 героя, которых вы расставляете по позициям перед началом боя. Добавьте в этот рецепт сезонный пропуск и систему выносливости для борьбы с заядлыми геймерами, и получите типичную мобильную игру.

Разработчики Tower of Fantasy делают ставку на кооператив

Долгое время, пока Tower of Fantasy была китайским эксклюзивом, а потом проходила бета-тесты и пробные запуски, её считали «убийцей» Genshin Impact: открытый мир, аниме-дизайн, акцент на коллекционирование вайфу и графика высокого уровня на это намекали. Но гача-геймеры так не считают, указывая на большой, но пустой мир, простые головоломки и PvP, где топовую экипировку можно приобрести за деньги. Но разработчики Tower of Fantasy не унывают, хотя и признают, что Геншин повысил планку для себе подобных игр. При этом они всё равно делают ставку на кооператив, в честь которого выпустили новое видео с группой из 5 игроков исследующих разные биомы и карабкающихся на высокие вышки при помощи крюка-кошки.

Building & Fighter — смесь Покемонов, экшена и файтинга

Пока Niantic продолжает «клепать» игры с дополненной реальностью по типу Pokemon GO, создатели корейской Building & Fighter пошли другим путём. Их детище сочетает в себе элементы из файтингов и beat 'em up — игрок разбирается со злодеями и боссами на маленькой 2,5D локации при помощи меча или винтовки. Но и это не всё, ведь вы должны бегать по городу, как в Покемонах, и захватывать территории. Только готовьтесь к схваткам с 3 героями-стражами, которых выставили другие игроки. Конечно, никто не мешает вам сделать то же самое, когда вы отобьёте локацию. Ещё разработчики Building & Fighter добавили сюжет, он преподносится в виде текстовых диалогов, а ещё систему экипировки с разным уровнем редкости для каждого предмета; это напрямую влияет на уровень силы героя.

Смотрим геймплей Zenless Zone Zero и забиваем на Honkai Impact 3rd

После выхода Genshin Impact издатель HoYoVerse решил не останавливаться на достигнутом и начал работу над Zenless Zone Zero. Это экшен со схватками на небольших локациях, который уже сияет на бета-тесте. Игроки снова смогут выбрать, за кого играть — мальчика или девушку — причём сюжетные моменты сопровождаются видеовставками на уровне Голливуда. Боевая система позволяет переключаться между персонажами и постоянно спамить кнопки для разных типов атак, а если вы попадёте в QTE-момент, то активируете совместный удар. Только вот миссии могут показаться затянутыми для мобильных геймеров, с большим акцентом на текстовые диалоги, хоть и озвученные.

Call of Duty: Warzone Mobile вышла на консольный уровень

Хотя мобильная Call of Duty: Warzone находится в состоянии альфа-теста, она уже показывает геймплей, который ожидаешь от ПК-версии. Да, по графике пока нормально выглядят только модельки бойцов, но их анимация, фидбек от попадания и вообще геймплей настолько выверены, что мы ждём скорый запуск бета-тест, где вы — наши любимые зрители и читатели — сможете поучаствовать. Одна из особенностей Warzone Mobile по сравнению с коллегами по цеху — автоматическое восстановление здоровья вне боя, что поможет сконцентрироваться на поиске лучших пушек, ну и брони. А когда вы достанете снайперскую винтовку, то сможете убивать с одного выстрела.

Project W перенесёт игроков во времена Dungeons & Dragons

Для пошаговой игры Project W проходит альфа-тест на Андроид. Вы можете попробовать её до 11-го августа, любуясь консольной графикой благодаря движку Unreal Engine 4. Задача игроков — победить древних демонов, собрав группу редких героев. Отмечу, что в вашем отряде могут быть 4 персонажа. Помимо этого надо выполнять миссии и исследовать небольшие локации и разговаривать с NPC. Конечно, на телепортацию в подземелья уходит выносливость, которая со временем восстанавливается. Главное — следить за стихиями своих героев, чтобы они наносили больше урона. Только пока мы не можем подтвердить онлайн-фичи, плюс не у всех получится запустить Project W, ведь она требует 8 ГБ оперативной памяти.

World of Warcraft Mobile не выйдет после 3 лет разработки

Пока Activision-Blizzard получает сотни миллионов долларов с мобильных игр, издатель NetEase тайно работал над World of Warcraft Mobile. Она бы отлично дополнила Warcraft Archlight Rumble, но разработку пришлось приостановить из-за разногласий между Метелицей и китайцами по поводу финансовой модели. Мы считаем, что Blizzard настаивал на подписке, тогда как NetEase предлагал ввести F2P-элементы, что для World of Warcraft — неслыханная дерзость. Причём проект решили закрыть после 3 лет разработки, что наводит на мысль, что китайцы просто возьмут наработки и сделают свою, хоть и локальную версию WoW.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что досмотрели до конца — мы стараемся только для вас. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и заходите к нам на сайт, ведь только там публикуются свежие новости из индустрии мобильных игр. До скорой встречи!

Написать комментарий...
Игры в материале
9.2

Dead Space mobile

25 января 2011
Android, IOS
9.3

Tower of Fantasy

11 августа 2022
Android, IOS, PC
9.5

Call of Duty: Warzone Mobile

2023
Android, IOS
9.2

World of Warcraft Mobile

2022
Android, IOS
8.2

Fullmetal Alchemist Mobile

4 Квартал 2022
Android, IOS
9.9

Zenless Zone Zero

2022
Android, IOS, PC
0.0

Building & Fighter

2022
Android, IOS
10.0

Project W

2023
Android, IOS