Frostpunk выйдет на iOS и Android, разработкой занимается сторонняя студия

Палайда Юрий
17 февраля 2020
  • 3624

Frostpunk — один из лучших градостроительных симуляторов последних лет, совмещающий оригинальные механики строительства со сложными моральными выборами в стиле прошлой игры разработчиков, This War of Mine.

Ранее мы только предполагали, что проект выйдет на мобильных, учитывая наличие This War of Mine в App Store и Google Play, но теперь разработчики официально подтвердили планы по выпуску игры, но есть одно потенциально очень неприятное но. Если прошлую игру 11 bit studios переносили самостоятельно, то теперь заключили соглашение с некой «ведущей мировой компанией».

Официальное заявление будет чуть позже, и тогда должны объявить подробности о том, кто стал партнером, какой будет игра и когда она выйдет. 11 bit Studios уверяет, что мобильная Frostpunk сохранит все элементы игрового процесса оригинала.

Нам же остается скрестить пальцы и надеяться, что той самой компанией будет не NetEase, которая прекрасно умеет наполнять кошельки своих партнеров деньгами, но в плане создания хороших игр не преуспела.

Написать комментарий...
Игры в материале
Frostpunk
9.7

Frostpunk

11 октября 2019
Xbox One, PlayStation 4, PC
Frostpunk: Rise of the City
9.6

Frostpunk: Rise of the City

1 Квартал 2023
Android, IOS