Градострой New Cycle: выход в ранний доступ, мнение критиков и системные требования

Первые рецензии критиков хвалят проект, хотя игроки были настроены очень скептично из-за схожести New Cycle и Frostpunk.

Гвоздик Иван
18 января, 21:28

Сегодня, 18 января, в ранний доступ выходит градостроительная стратегия New Cycle с упором на выживание, события которой развернутся в постапокалиптическом мире. Игра от студии Core Engage и издателя Daedalic Entertainment вышла только для ПК и доступна в Steam по цене в 990 рублей. С 25 января скидка в 10% кончится и стоимость вырастет до 1100₽. В комплекте идёт русская локализация в виде субтитров и интерфейса.

Пока что у New Cycle слишком мало оценок от критиков — игра вышла буквально несколько часов назад. На OpenCritic ещё не появился общий рейтинг и процент рекомендаций, но зато издание CGMagazine выложило свою рецензию, оценив проект на 8 из 10:

«На мой взгляд, New Cycle — это не просто стратегия, в которой предстоит пройти испытание строительством города, а игра, в которой все члены общины должны работать вместе, чтобы развиваться как единое целое. Кончено, на освоение такого геймплея уйдёт некоторое время, но после вы легко сможете играть по несколько часов подряд, даже не замечая этого. Я с нетерпением жду будущие проекты студии Core Engage, ведь New Cycle полностью захватила моё внимание».

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-4590 на 3.3 ГГц или AMD FX 8320 на 3.5 ГГц;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: GeForce GTX 960 на 3 ГБ видеопамяти или AMD Radeon R9 280 на 3 ГБ видеопамяти;
  • Место на диске: 8 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

New Cycle

PC
Релиз: 18 января 2024
Подробнее