Harry Potter: Magic Awakened ждёт ЗБТ в Японии

Вы можете пройти регистрацию на участие в бета-тесте Harry Potter: Magic Awakened.

Никитенков Валерий
29 ноября 2022
  • 4880

Harry Potter: Magic Awakened — карточная игра на смартфоны, которая может потягаться со всеми другими мобильными проектами по вселенной «Гарри Поттера». Пока вы ждёте англоязычную версию, которую перенесли на 2023 год, наши читатели вместе с японскими геймерами смогут заценить региональную версию Harry Potter: Magic Awakened.

Если вы хотите поучаствовать в ЗБТ Magic Awakened, надо подать заявку через специальный сайт. Ничего сложного в ней нет — вас попросят указать электронную почту и платформу: iOS или Android. Отметим, что подача заявок прекратится 11-го декабря, так что время ещё есть. Ну и не бойтесь указывать iOS, так как ЗБТ Harry Potter: Magic Awakened пройдёт на обе платформы. И да, обязательно укажите ту почту, которая привязана к вашему Google или Apple аккаунтам.

Разработчики из PORTKEY отмечают, что если количество заявок будет большим, то они проведут лотерею, то есть доступ к ЗБТ получат не все. Около 13-го декабря счастливчикам придёт письмо со ссылкой на предзагрузку клиента; рекомендуется не затягивать с установкой игры.

Системные требования Harry Potter: Magic Awakened

  • iOS: ОС 10.0, iPhone 7 или лучше;
  • Android: ОС 7.0, 3 ГБ ОЗУ и Snapdragon 835.
Написать комментарий...

Harry Potter: Magic Awakened

Android, IOS, PC
Ожидается: 2023
Подробнее