AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Human Fall Flat и другие игры в Apple Arcade за март 2023

Apple добавит 4 игры в Apple Arcade за март. Часть из них это экспериментальны проекты «не для всех».

Никитенков Валерий
2 марта 2023
  • 1548

На старте Apple Arcade была реально надежда, что сервис привлечёт хотя бы инди-разработчиков, которые идут наперекор трендам и создают искусство. С тех пор этот сервис по подписке стал странным подобием Google Play Pass, с интересными инди-проектами, но засильем премиальных проектов и тех F2P игр, из которых вырезали монетизацию.

Так вот, первой игрой в этом месяце станет Kimono Cats — мультяшного проекта про японских котов, которые креативничают и участвуют в мини-играх. За активность они получают монеты для покупок в магазине и покупке декоративных предметов. Игра выходит 3 марта.

Следом за котятами идёт Osmos+ — игру про поглощение мелких частиц и увеличение в масштабе. Суть в том, что по мере передвижения по космосу геймеры тратят энергию, уменьшаясь в размере. Выход намечен на 17 марта.

24 марта состоится релиз Cluedo: Hasbro’s Mystery Game+ в Apple Arcade. В ней игроки пытаются раскрыть преступление в особняке Тьюдоров. Играть можно с друзьями или против ИИ. Ну и главное событие месяца — добавление Human Fall Flat+ 31 марта. Эта игра уже есть на смартфонах, просто её не надо будет отдельно покупать, если есть подписка.

Написать комментарий...

Human: Fall Flat

IOS, Android
Релиз: 26 июня 2019
Подробнее