Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Королевская битва Farlight 84 доступна теперь и на iOS

Farlight 84 запустили в App Store ряда стран, в них уже давно доступна Андроид-версия. В последнем обновлении добавили новый режим, лодку и скины.

Никитенков Валерий
6 июля, 08:59
  • 1434

Farlight 84 — королевская битва для смартфонов и ПК. До этого её запустили в Юго-Восточной Азии для геймеров на Андроид, теперь же жители страны iOS могут насладиться киберпанковым сеттингом и огромными пауками. Судя по твиту разработчиков, они выпустили iOS-версию в Индонезии, Таиланде, Малайзии и Индии. Это хорошие новости для тех, кто может обойти региональные ограничения, но некоторые игроки жалуются на пинг в 190 мс, то есть у издателя Farlight нет глобальных серверов.

Farlight 84 уже скачали более 5 млн человек на Андроид, причём игра получила 4,3 звезды из 5 — это гораздо больше, чем у PUBG: New State, хотя некоторые разработчики используют накрутку голосов. К слову, в последнем обновлении в Farlight добавили новый боевой пропуск «Midnight Gladiator» с шансом получить лимитированный скин на персонажа Ryda и скин на Ховербайк уровня SSR. Помимо этого появился новый режим «Война за сокровища» и транспорт «Канонерка».

App StoreGoogle PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Farlight 84

Android, IOS, PC
Ожидается: 2022
Подробнее