Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

Можно ли играть с контроллером во Wreckfest Mobile?

В этой статье мы разберём, смогут ли мобильные геймеры насладиться разными типами управления, вплоть до руля.

Wreckfest Mobile — идеальный симулятор гонок и порт с ПК и консолей, который по графике не всегда дотягивает даже до уровня Nintendo Switch. Что же, за портативный гейминг приходится чем-то расплачиваться. Ну а что касается управления при помощи геймпадов, их хотя бы оставили? Так точно, в App Store указана поддержка контроллера, на Android вы также можете подключить своё любимое устройство и освободить экран от сенсорных кнопок.

Мы рекомендуем покупать лицензионные геймпады не только для Wreckfest Mobile, но и других мобильных портов, например, Dead Cells. Это позволит избежать проблем с несовместимостью. Подробно про возможные типы контроллеров можно посмотреть в предыдущей статье. Если коротко — для стриминга через облако, например, через Microsoft xCloud, лучше подойдёт геймпад от Xbox Series, в остальном же можно сделать альтернативу Nintendo Switch и закупиться Razer Kishi.

Не менее интересный вопрос заключается в возможности поиграть во Wreckfest Mobile на игровом руле, ведь обычно их ассоциируют с PC и консолями. На самом деле у крупных сетевиков вы найдёте специальные рули, которые поддерживают хотя бы Android, взять тот же Dialog GW-235VR Gran Tourismo.

Стоят такие устройства на уровне официальных геймпадов на Xbox Series или PlayStation 5, идут с 2 педалями (газ и тормоз) и имеют даже АКП, то есть автоматическую коробку передач. Отметим только, что ни о каком подключении по Bluetooth не может быть и речи — вам понадобится переходник с Micro USB на обычный USB.

Написать комментарий...

Wreckfest Mobile

Android, IOS
Релиз: 15 ноября 2022
Подробнее