Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Мрачное хоррор-приключение In Nightmare получило дату релиза

Издатель Maximum Games объявил, что игра выйдет 29 марта. В связи с анонсом опубликованы фрагменты будущего геймплея.

Новгородов Филипп
12 января 2022
  • 1241

In Nightmare рассказывает историю мальчика, внезапно переместившегося из привычной реальности в мир кошмаров. Мы должны помочь ему сбежать от мучительных воспоминаний и в итоге проснуться.

Игровой мир представляет из себя большую ловушку, в которой к главному персонажу тянутся щупальца неведомых тварей. Чтобы оказаться в относительной безопасности, нам нужно решать различные пазлы. Например, в видео показан эпизод, где мальчик двигает сундуки, чтобы перебраться из одной комнаты в другую. Многие двери в этом мире заперты, поэтому придется потратить время и на поиск подходящих ключей.

К счастью, нам помогает некая фея снов. Она обладает способностью видеть скрытые объекты и это сильно помогает в игре. Некоторые комнаты кошмарного мира населены монстрами. Судя по трейлеру, здесь даже есть свой аналог леди Димитреску. Разумеется, нужно избегать встречи с этими существами.

Предзаказ игры уже открыт на её официальном сайте. Пока что In Nightmare будет эксклюзивом для PlayStation, о возможном выходе на других платформах информации нет.

Написать комментарий...

In Nightmare

PlayStation 5, PlayStation 4
Релиз: 29 марта 2022
Подробнее