AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Поиграли в Arena Breakout — самый хардкорный лутер-шутер для смартфонов

Никитенков Валерий
15 июля 2022
  • 2396

Arena Breakout запустили в Китае. Инструкцию по установке и файлы найдёте в последней новости, а сейчас поговорим про геймплей.

Arena Breakout вряд ли поразит вас своей графикой — после нескольких бета-тестов её сильно упростили в угоду бюджетным смартфонам и массовости продукта. При этом разработчики постарались над качеством и разнообразием звука, что выливается в погружение. Геймплей также не отстаёт, поэтому ожидайте, что один выстрел из дробовика означает «труп»; прямо как в Insurgency.

Наши читатели знают, что во время лутания в Arena Breakout вы ничего не видите перед собой и ориентируетесь только на звук. Ещё Tencent добавил систему ранений, что влияет на вашу скорость бега, точность стрельбы и другие параметры. Жалко только, что стрельба из разных типов оружия не соответствует действительности, например, тот же дробовик может вынести противника, находящегося на среднем расстоянии от нас; при этом у того пистолет, казалось бы, более точное оружие на такой дистанции. Стрельба из снайперки — вообще другой разговор. Из-за пинга, «невидимых стен» или баллистики (мы пока не решили) попадание не регистрируется.

Конечно, в Arena Breakout имеется голосовой чат, но пока непонятно — он работает только для отряда или позволяет говорить со всеми? Вообще главный минус этой игры, который оттолкнёт современного геймера — отсутствие чётких целей. Это не королевская битва, поэтому мочиться со всеми для того, чтобы остаться последним выжившим — пустая трата времени и смертельно опасная затея. Надо только найти нужный лут и выбраться через доступные выходы. Напоследок не рекомендую соваться в локации с высоким уровнем сложности — аим у ботов никто не отменял.

Написать комментарий...

Arena Breakout

Android, IOS
Релиз: 14 июля 2023
Подробнее

Премиум пропуск в Arena Breakout

Услуга по приобретению Премиум пропуска в мобильной игре Arena Breakout на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

-10%

Расширенный премиум пропуск в Arena Breakout

Услуга по приобретению Расширенного премиум пропуска в мобильной игре Arena Breakout на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в ...

-15%

60 Бондов в Arena Breakout

Услуга по начислению игровой валюты в размере 60 Бондов в мобильной игре Arena Breakout на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится ис...

Набор начинающего в Arena Breakout

Услуга по приобретению «Набора начинающего» в мобильной игре Arena Breakout на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

630 Бондов в Arena Breakout

Услуга по начислению игровой валюты в размере 630 Бондов в мобильной игре Arena Breakout на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится и...

1580 Бондов в Arena Breakout

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1580 Бондов в мобильной игре Arena Breakout на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится ...

-10%