AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Мобильные новости: бета-тест Warframe Mobile и The Division Resurgence

Прошедшая неделя получилась жаркой на анонсы, бета-тесты и релизы. Давайте вместе посмотрим, чтобы вы точно ничего не упустили.

Никитенков Валерий
11 декабря 2022
  • 2749

Привет, читатели AppTime и зрители AppTime Media. Вот и почти прошла половина декабря, впереди новогодние праздники, подарки и ёлка. Но это я забегаю вперёд — давайте сначала поговорим, что нового показали и выпустили разработчики мобильных игр. На самом деле список очень большой и просто набит крупными франшизами. Кстати, с вами Никитенков Валерий — главный редактор на AppTime и голос еженедельной подборки новостей за уходящую неделю. Поехали!

В мобильной HAAK есть русский язык

Начну я с порта платформера HAAK. Он доступен на Android, файл для скачивания вы найдёте в последней новости. Разработчики добавили русскую локализацию, настроить её в самой игре не получится, поэтому остаётся надеяться, что при установке у вас будет именно русский язык, а не английский. Поигравшие в HAAK от мечают, что на полное прохождение уходит около 30 часов, плюс есть вероятность, что за полную версию придётся заплатить после прохождения демоверсии. По сути это мультяшный платформер, где вы пытаетесь спасти мир от захватчиков, решая головоломки и судьбы местных выживших. Сенсорное управление простое, кнопок мало, поэтому даже на маленьком экране можно насладиться узкими коридорами и изучением истории мира через записки.

Ninja Turtles: Homecoming или Черепашки-ниндзя уже не те

Китайские разработчики запустили бета-тест мобильных Черепашек-ниндзя — Ninja Turtles: Homecoming. Данная игра создана по мультсериалу «Эволюция Черепашек-ниндзя», поэтому анимация зелёных героев может показаться странной и слишком новомодной. Отметим, что ЗБТ проходит на Android в Китае, поэтому без иероглифов не обойтись. Игроки могут выбрать одну из черепашек и проходить уровни, раздавая люлей врагам направо и налево, как в классических beat 'em up играх. Разработчики также добавили битвы с боссами и короткие поездки на черепашьем танке. Зачистка уровней в Ninja Turtles: Homecoming нужна, чтобы накопить опыт и найти улучшенное оружие для героев. Отмечу, что управление ручное и количество кнопок на экране зашкаливает, причём для идеальной зачистки уровней надо ещё уложиться в ограниченное время.

Ранняя версия Warframe Mobile удивляет проработкой

Издатель Digital Extremes долго готовил бета-версию Warframe Mobile, и вот теперь в неё можно поиграть на iPhone и iPad. Разработчики пока добавили лишь вступительные сюжетные ветки, включая видеовставки, обучение и русскую локализацию. Конечно, к сенсорному управлению надо привыкать — персонажем сложно одновременно передвигаться и атаковать, а рывок через пропасть получится с первого раза только у Избранных. Тем не менее графику нельзя назвать сильно мыльной, да и геймплей такой же, как и в оригинальной Warframe; благо, что мобильная версия — полноценный порт, а не заимствование движка, как та же Call of Duty Warzone Mobile.

Vampire Survivals: Puzzle War напоминает классическую Lineage

Если у вас «сводит скулы» от MMORPG старой школы, то можете заценить Vampire Survivals: Puzzle War. Её запустили на Android в США и сделали в стиле Lineage W и классической части. Это значит, что геймплей изометрический, а анимации настолько дёрганные, что такое ощущение, будто очутился во времена Super Nintendo. Конечно, Vampire Survivals всё это не портит — у неё свой шарм, выполненный в готическом и мрачном стиле. Игрокам дадут выбрать 1 из 6 классов, чтобы потом отправиться на прокачку в ходе заданий. В конце, конечно, получится походить в рейды с друзьями и поучаствовать в PvP. Ну а авто-битвы позволят заниматься более важными делами во время скучного гринда.

MMORPG MIR M свяжут с MIR 4 в одну NFT экосистему

На уходящей неделе для MIR M проходил ЗБТ на iOS и Android. Как и MIR 4, новая мобильная MMORPG от Wemade построена вокруг получения NFT и обмена этих токенов на криптовалюту с дальнейшим выводом в реальные деньги. Только, как я и предполагал, цена на токен Wemix упала на 50% по сравнению с тем, что было до начала ЗБТ для MIR M. Получается, игроки снова пустились во все тяжкие и стали использовать ботов для добычи специальной руды. Замечу, что официальный релиз глобальной версии должен состояться 31-го января 2023 года, если верить App Store. Геймплей будет разбит на регионы, его оставят изометрическим, ну и добавят классы с возможностью выбрать уникальную профессию и зарабатывать на ней.

Project L (League of Legends) может стать топовым файтингом

О Project L давно не было новостей, и вот в преддверии Нового года издатель Riot Games выпустил очередной дневник разработчиков. В нём нам рассказали о работе над Чемпионом по имени «Иллаой, Жрица матери глубин». Это рослая девушка, которая использует морскую стихию и тентакли для победы над противником. Также в Riot Games уточнили, что Project L делается с прицелом на казуалов из-за лёгкого управления и механик, но если вы захотите получше узнать приёмы конкретного героя, то будете вознаграждены победами. Интересно, что в Project L добавят возможность меняться между персонажами для создания комбо. Ну а лучшие из лучших смогут побеждать благодаря не только атакам, но и точному блокированию вражеских ударов.

Красивую игру Archeland запустили в Южной Корее

Мы подходим к концу списка, поэтому давайте поговорим про Archeland, ролевую игру в жанре SRPG. То есть в ней вы не просто собираете команду из аниме-персонажей, а также участвуете в пошаговых боях в формате XCOM. Отмечу, что графика на высоте не только в главном меню и при выбивании новых героев через гача-систему, но и во время изометрических схваток. Кстати, поиграть в Archeland можно на смартфонах и PC через официальный клиент, только вот про глобальную версию пока ни слова — сейчас доступна лишь корейская. Акцент сделан на диалоги и видеовставки, поэтому сюжет придётся пропустить. Тем временем разработчики обещают около 30 режимов и спрятанные сокровища, которые надо искать во время исследования локаций. Ну а помимо сюжетной ветки доступно ещё PvP.

The Division Resurgence становится краше с каждым новым тестированием

Ну а под конец я оставил The Division Resurgence, ту игру, к которой я сначала относился скептически, но теперь понимаю — это почти оригинальная The Division с консолей и PC. Издатель Ubisoft не стал делать очередную мобильную аркаду с заимствованием персонажей из своих разных франшиз, а сконцентрировался на формуле «MMO-шутера». Благодаря этому игроки могут уже исследовать огромные локации, включая Тёмную Зону, во время бета-теста The Division Resurgence на Android. Мы записали несколько видео со стартовыми квестами и Тёмной Зоной, вы их найдёте на нашем канале. Если кратко, то изменения есть и они только в хорошую сторону.

А на этом у меня всё, дорогие друзья) Спасибо, что смотрите нас до конца, ставите лайки и подписываетесь — мы делаем всё это и развиваемся ради вас. Обязательно заходите на наш сайт, потому что на AppTime мы публикуем свежие и качественные новости, гайды, промокоды и многое другое. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
HAAK
9.0

HAAK

16 сентября 2020
PC, Android, IOS
The Division Resurgence
9.5

The Division Resurgence

1 Квартал 2024
Android, IOS
Warframe mobile
9.3

Warframe mobile

20 февраля 2024
IOS, Android
Project L (League of Legends)
9.0

Project L (League of Legends)

2024
Android, IOS, PC
MIR M: Vanguard & Vagabond
5.7

MIR M: Vanguard & Vagabond

31 января 2023
IOS, Android
Archeland
10.0

Archeland

2024
Android, IOS
Ninja Turtles: Homecoming
8.2

Ninja Turtles: Homecoming

2024
Android, IOS
Vampire Survivals: Puzzle War
10.0

Vampire Survivals: Puzzle War

2024
Android, IOS