AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Поиграли в Project E.O.E: выживание со стилистикой Death Stranding

Никитенков Валерий
24 января 2022
  • 3229

Выживание Project E.O.E проходит этап ЗБТ. Мы поиграли с читателями и спешим поделиться своим мнением.

Project E.O.E — выживач от издателя NetEase Games. В этой игре вы можете подобрать и точечно настроить своего аватара. Далее нас сразу забрасывают на стартовую локацию, где с мертвецами придётся бороться с помощью кулаков или Desert Eagle. Умирают зомби со второго патрона, если целиться в голову. С них падают деньги, материалы и патроны. Постепенно в руках игрока окажется стильный противогаз и даже винтовка АК.

Весь фан начинается, когда мы вступаем на «сгнившую территорию», отдающую Death Stranding. По ней бегают огромные монстры, которые придут в голову только создателям последних Resident Evil. Радует, что на локациях есть вертикальный геймплей, хотя некоторые двери и просто входы загорожены тёмным веществом, словно симбиотом. Наверняка в Project E.O.E есть элементы из лутер-шутеров — порой нас просят добраться до места высадки, а там бегают игроки и жёсткие мини-боссы с пулемётами. Чтобы узнать наверняка, качайте сами и погружайтесь в местный пост-апокалипсис.

Google Play (Канада)Скачать АПК

Написать комментарий...

Once Human (Project: EOE)

PC, Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее