Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Первые кадры с закрытого бета-теста Naraka: Bladepoint Mobile

Почти 20 минут геймплея, среди которого пролог, открытый мир, сражения с игроками и боссами, а также механика смерти.

Гвоздик Иван
2 апреля, 11:10
  • 1118

На днях мы уже успели разобрать первые кадры геймплея новой королевской битвы от студии NetEase GamesNaraka: Bladepoint Mobile, но 1 апреля, после начала китайского бета-тестирования, в сети появились новые видео с игровым процессом. Так на YouTube канале Gaming Mobile вышел ролик на целых 18 минут, в котором показали экшен с самого начала: пролог, выбор персонажа и PvP с другими игроками. Но обо всём по порядку.

Начинается всё с пролога или вступления, в котором нас плавно ведут вперёд, объясняя базовые механики. Так мы получаем меч, узнаём о использовании ударных навыков, первый раз сражаемся с наземными и воздушными мобами, летаем через пропасти на крюк-кошке и слушаем сюжетную линию. Всё выглядит линейно, но это только в прологе. Как мы отметили в прошлом обзоре, геймплей в Naraka: Bladepoint Mobile отличается свободой передвижения: мы вольны бежать и карабкаться чуть ли не в любом направлении.

Особого внимания стоит сражение с первым боссом в самом конце вступления. В бою с ним приходится не просто использовать ударные навыки, но и участвовать в QTE-механике, когда противник удерживает нас в захвате.

После завершения пролога мы попадаем в экран выбора персонажа. Всего их пока что 5, но доступна только главная героиня — на остальных значок замочка. Возможно, они будут разблокированы с прохождением сюжетной линии. Из-за китайского интерфейса не очень понятно, но герои, вероятно, отличаются друг от друга именно навыками, а не только визуальным стилем.

Интересно, что королевская битва в Naraka: Bladepoint Mobile представлена в духе инстанса или данжа внутри большого открытого мира. Чтобы сразиться с игроками, нужно подойти к специальному NPC или дойти до специальной зоны — ограниченному по размерам участку карты с морем разбросанного оружия.

Также нам показали, что происходит во время смерти героя. Судя по всему, мы становимся бестелесным духом, который может перемещаться по миру на порядок быстрее. Чтобы вернуться в мир живых — нужно повзаимодействовать со специальным алтарём.

Написать комментарий...

Naraka: Bladepoint mobile

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее