Поиграли в ZOZ: Final Hour — зомби, лутер-шутер и все что вы так любите

Необычный шутер ZOZ: Final Hour проходит бета-тестирование на Андроид. С каждым разом разработчики добавляют больше крутых фич.

Мы поиграли в ZOZ: Final Hour вместе с нашими читателями; если тоже хотите, читайте прошлую новость. Вы можете настроить управление в этой игре под себя, как и в любом мобильном шутере или королевской битве. Что до геймплея, то игроки высаживаются на большой локации, состоящей из 7 районов. Они заранее выбирают, где именно появиться, в зависимости от лута и опасности. Также в вертолёте надо закупиться редкой экипировкой и дополнительными припасами по типу аптечек и гранат, чтобы было больше шансов выжить.

Главная задача в ZOZ: Final Hour — достать 5 кристаллов. Геймплей от третьего лица, а графика на уровне The Division. Вы можете оббегать зомби и не тратить на них патроны, так как Кровавые кристаллы обозначены на карте. К сожалению, в транспорт садиться нельзя, по крайней мере в тот, что стоит на улице. Помимо зомби на вас будут нападать огромные псы, а ограниченные патроны с перезарядкой заставят попотеть.

В ZOZ: Final Hour вы играете не одни, хотя такая возможность есть — по умолчанию вас добавляют в команду с рандомами. Интересно, что на локациях вы можете найти специальную комнату, где не только находится магазин, но и карта с указанием игроков и обновлением их позиции в реальном времени. Если нужно подлатать себя, то специальный хирургический стол поможет это сделать. Отмечу только, что нормальный матч может длиться 10 минут и даже больше, также всё управление в ваших руках. Удачи, бойцы.

Написать комментарий...

ZOZ: Final Hour

IOS, Android
Ожидается: 2022
Подробнее