Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Появился трейлер командного шутера G.I. Joe: Operation Blackout

Никитенков Валерий
13 августа 2020
  • 1516

Слухи о существовании командного шутера Operation Blackout просочились в Сеть ещё в июле. Теперь эта информация официальная. Одна из самых популярных на Западе серия игрушек возвращается на игровые платформы.

Серия «Джо-солдат» появилась в 80х и незамедлительно стала хитом продаж компании Hasbro. Не обошлось без анимационного сериала, где отряд G.I. Joe давал отпор Кобре. Чтобы вы понимали уровень популярности серии: популярнее её были только мультипликационные Трансформеры.

Из трейлера ясно, что разработчики решили оставить стиль комиксов и привнесли его в визуальный стиль. Кат-сцены так вообще сделаны в виде комиксов. Персонажи выглядят так, словно они вышли прямиком из страниц G.I. Joe. У командира отряда Кобра был колоритный голос; актёру озвучки немного удаётся достичь тех же вершин.

Игровой процесс представляет из себя командный шутер от третьего лица. Игроки в двух отрядах сражаются за доминацию на карте. На старте будут доступны 18 миссий и 12 персонажей.

Хотя Operation Blackout и ориентирована на экшен, ей будет очень сложно пробираться через заросли конкуренции, потому что благодаря популярности Overwatch и Fortnite подобных проектов на старших платформах вышло столько, что и пересчитать сложно.

G.I. Joe: Operation Blackout выйдет на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One 13 октября 2020 года.

Написать комментарий...

G.I. Joe: Operation Blackout

Xbox One, PlayStation 4, Switch, PC
Релиз: 13 октября 2020
Подробнее