В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Project Q — портативную PlayStation могут делать на базе Android (реальные фото)

Тестировщики показали реальную версию PlayStation Project Q. Это планшет с привязанным контроллером от DualSense.

Никитенков Валерий
24 июля 2023
  • 1380

PlayStation Project Q — портативная консоль от Sony, которая должна помочь японской компании войти на рынок стриминга игр. Мы ожидаем, что запускать игры через неё не получится без подключения к приставке PlayStation.

PlayStation Project Q засветилась на кадрах и даже видео; его выпустил инсайдер Zuby_Tech. На кадрах видно, что это планшет с интегрированным в корпус контроллером DualSense. Вместо своего решения, в Sony решили использовать Android. Вероятно, поверх этой ОС будет собственное решение PlayStation.

На кадрах видно, что PlayStation Project Q пока находится в тестовой фазе у ряда пользователей. Пока что встроенный планшет не внушает доверие — в нём стоит только 1 динамик. На то, что это тестовый экземпляр намекают иконки приложений; хоть и на китайском языке, онлайн-переводчик смог распознать одно из приложений как «заводской тестовый инструмент» (factory test tool).

В Project Q будет диагональ 8 дюймов с HD-разрешением наподобие нового Lenovo Legion Y700 (2023). Для игры в 1080p60 потребуется высокоскоростной Wi-Fi.

Написать комментарий...