В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Sony работает над 2 AAA мобильными играми на Unreal Engine 5

Sony делает как минимум 2 игры на смартфоны. Это явно не Warzone Mobile, а вторая — вообще новая франшиза.

Никитенков Валерий
14 марта 2023
  • 1893

Инсайдер Reporters On Duty рассказал, что японский издатель Sony делает 2 мобильные игры уровня AAA. Сначала можно подумать, что одна из них это Warzone Mobile, только её делают на движке IW, а представленные 2 проекта разрабатывают на Unreal Engine 5. Напомним, что пока таким похвастаться могла Project Evo.

Минимуму одна из создаваемых игр от Sony будет распространяться по модели F2P, а вторая может стать премиальным проектом. Что до франшиз, то снова есть расхождения — первая игра это сугубо новая франшиза, тогда как вторая делается по известному миру фанатам PlayStation. Возможно, это проект по вселенной Spider-Man или The Last of Us, но даже инсайдеры этого не знают.

При этом инсайдеры уже знают жанр этих 2 разрабатываемых игр от Sony:

  • 3D экшен-приключение;
  • 3D RPG.

Данные проекты находятся на раннем этапе разработки, что сходится с планами PlayStation перевести половину своих франшиз на смартфоны к 2025 году. Инсайдеры обещают предоставить больше информации в ближайшее время.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
Рай Йогурт, ну это хотя бы будет не очередной раннер по типу Крэша или LitteBigPlanet, так что спасибо, что не казуалки с сомнительным качеством🤩
14 марта 2023
avatar
3 lvl
Это конечно круто, ну этим не пахнет.
Могли бы портировать Ultimate Spider-man крутая старенькая игра про паука, ну Sony жадные им нужны деньги а так будут пиратить как с GTA, так что только ждать новых игр с нуля заточены под донат как Gameloft. Спасибо не ждём.
14 марта 2023