Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Punishing: Gray Raven празднует 1 годовщину с наградами и ивентом с NieR: Automata

В ближайшие недели фанаты Punishing: Gray Raven получат тонны призов, а также смогут выбить 2B, 9S и A2, знакомых игрокам NieR: Automata.

Гача-проекты знамениты тем, что в них персонажей надо выбивать через систему молитв, при этом персонажей ранга S почти невозможно достать. Так вот, в честь первой годовщины Punishing: Gray Raven, разработчики дали 100% «гарант» на избранных и самых редких героев. Ещё все геймеры получат награды за ежедневный вход в течение ближайших недель, включая портреты, билеты, сцены главного меню и медали.

В дополнение к этому в Punishing: Gray Raven проходит коллаборация с NieR: Automata, что позволит вам выбить 3 знаковых персонажей, которым дали ранг S. Радует, что персонажа «9S» можно выбить за ежедневный вход в течение 2 недель, а «A2» — бесплатно за участие в тематическом ивенте.

С момента запуска, Punishing: Gray Raven преодолела отметку в 20 млн скачиваний. Разработчики верят, что всё благодаря энергичной боевой системе с большим упором на комбинации ударов, а также глубокий сюжет.

Написать комментарий...

Punishing: Gray Raven

Android, IOS
Релиз: 16 июля 2021
Подробнее