AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Раскрыта дата старта бета-тест для шутера ZOZ: Final Hour

В двух странах скоро начнётся бета-тест ZOZ: Final Hour. Он пройдёт на одну платформу, рекомендуем заранее зарегистрироваться.

ZOZ: Final Hour — выживание от третьего лица, где один игрок собирает кровавые кристаллы и уничтожает зомби, а другой должен уме помешать эвакуироваться с полученным добром. Графика на уровне первой The Division, то же самое можно сказать про сеттинг. В следующей бета-версии разработчики добавят больше локаций, и возможность полетать на вертолёте перед высадкой.

Бета-тест ZOZ: Final Hour начнётся 26-го мая в Бразилии и Индонезии. Сейчас в этих странах проходит предрегистрация в Google Play, геймерам на iOS снова не повезло. Что до переноса прогресса между серверами, то представители NetEase Games не смогли ответить на этот вопрос.

Одна из фишек ZOZ: Final Hour — после смерти от рук других игроков вы не пропадаете с карты и не переноситесь в лобби. Вместо этого вас превращают в мертвеца со сверхспособностями. Например, вы сможете высоко прыгать, цепляться за стены, выставлять щит для защиты от пуль и так далее. Причём после смерти зомби-наёмник снова возрождается, причём он может выбрать нужное для этого место.

Google Play

Написать комментарий...

ZOZ: Final Hour

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее