В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Разработчики Destiny Child и NIKKE нанимают сотрудников для новой кроссплатформенной игры

«Новый проект» выйдет на ПК, смартфоны и консоли.

Никитенков Валерий
4 апреля, 09:19

Создатели таких мобильных игр, как NIKKE: Goddess of Victory и Destiny Child, решили пойти по пути Gameloft, и разрабатывать проекты сразу для нескольких платформ. Так, на корейском сайте Shift Up разместили вакансии программистов, художников и тестировщиков, которые будут работать над «новым проектом»; пока у него нет официального названия.

Пока известно, что игру разрабатывают для ПК, консолей и мобильных устройств. Для этого используют движок Unreal Engine. Проект делают уровня AAA.

Ещё из сайта Shift Up я почерпнул следующую информацию — художники будут рисовать 3D монстров и существ, так что 2,5D или 2D не будет. Shift Up требуется человек, который знает широкий спектр дизайна, не ограничивающийся жанром аниме.

Тем временем аниматор должен иметь высокий уровень понимания и опыта в боевиках, должен работать с эмоциями персонажей, включая кат-сцены.

Позиция сценариста раскрывает ещё больше информации — идеальный кандидат должен написать сценарий жанра «городской научно-фантастической ролевой игры уровня AAA». Помимо основного сюжета будет и дополнительный.

Также у сценариста должен быть опыт написания сценариев субкультурных игр, опыт в публикации веб-романов (возможно, имеется в виду вебтун) и опыт написания сценариев персонажей, где героев несколько.

Написать комментарий...