Распродажа смарт-часов Mibro Watch Lite 3 Pro

Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Хоррор Amanda the Adventurer про Аманду и Кудряша перенесут на смартфоны и консоли

В Amanda the Adventurer надо смотреть эпизоды детского мультсериала из 2000х, персонажи которого общаются с героем через телевизор.

Игра Amanda the Adventurer вышла на PC и Nintendo Switch в 2023 году. С тех пор она получила крайне положительные оценки от пользователей Steam. Теперь издание Gematsu сообщило, что издатель DreadXP готовит версию для консолей PlayStation, Xbox, смартфонов iOS и Android. Релиз состоится в 2024 году.

Amanda the Adventurer повествует о Райли Парк, которой достался в наследство дом от тёти Кейт. Решив его исследовать, Райли находит VHS-кассеты и старый телевизор. Оказывается, это старый мультсериал про девочку Аманду и барашка Кудряша. Сначала всё кажется обычным, но вскоре эти персонажи начинают общаться с Райли напрямую.

Amanda the Adventurer позиционируют как запутанную хоррор-игру на одного человека. Геймеры будут просматривать видеозаписи с тревожной историей под видом детского мультфильма. Разработчики выбрали стиль графики из 90х, а также подняли страшную тему: «Что, если ваша детская мечта сбудется и персонажи из мультфильма заговорят с вами?».

Steam

Написать комментарий...