Распродажа смарт-часов Mibro Watch Lite 3 Pro

Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Приключение Tales of the Shire также выйдет и на смартфонах

За мобильную версию Tales of the Shire отвечает Netflix, но даты релиза пока нет.

Одиночное приключение Tales of the Shire ещё не вышло на PC и консоли, а Netflix уже анонсировал отдельную мобильную версию для своих подписчиков. При этом среди поддерживаемых языков не будет русского.

По сюжету и геймплею игроки Tales of the Shire будут проживать жизнь хоббита. Они будут исследовать локации, украшать свой огород и дома, а также делиться с другими NPC. В плане жанра это скорее симулятор фермера, так как в основном предстоит заниматься садом, ловить рыбу, собирать фрукты и травы, а также торговать добытым добром. Ещё в игре будет доступна кулинария.

Что касается декорирования в Tales of the Shire, то у предметов нет жёсткой привязки к ячейкам, так что выбор расположения мебели полностью в ваших руках. Как и в Stardew Valley, в Tales of the Shire хоббиты выращивают сезонные цветы и овощи, так что стоит ожидать смену времён года. Разработчики также обещают изменчивую погоду, знакомые лица персонажей из Властелина колец и ежедневные миссии для повышения ранга в своём поселении.

Steam

Написать комментарий...

Tales of the Shire

PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5, Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее