Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Slime Royale предлагает блокчейн и крипту с собиранием слаймов

Разработчики Slime Royale выпустили своё детище во многих странах, за исключением России. По сути это что-то наподобие Покемонов.

Никитенков Валерий
31 августа, 12:28

Slime Royale— мобильная игра, которая доступна на Андроид; информации о версии на iOS нет. В ней вы собираете карточки из разноцветных слизней, а также материалов для их прокачки. Геймерам доступны различные режимы, включая рейды на боссов и гильдейские сражения. Но сначала надо собрать команду из 3 слизней и отправить их на авто-битву с другим тренером; прямо как в Покемонах.

В Slime Royale есть система энергии, которая не позволит вам или вашему ребёнку подолгу играть. А чтобы постоянно выигрывать, надо следить за уровнем прокачки, редкости и стихией персонажа. Отмечу, что на виде ос геймплеем заставка перед боем лагает, да и вообще при игре в Slime Royale создаётся впечатление, словно ты запустил Покемонов на Nintendo 64 с саундтреком из The Legend of Zelda.

Чтобы постоянно обновлять свою коллекцию слаймов в Slime Royale, разработчики добавили ежедневную лотерею с криптовалютой и обмен карточек в маркетплейсе.

Google PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Slime Royale

Android
Релиз: 31 августа 2022
Подробнее