Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Смотрим геймплей выживача Project EVO, где вас убивают зомби и кабаны

Никитенков Валерий
3 августа 2022
  • 2067

Разработчики Project EVO обещали графику нового поколения на движке Unreal Engine 5. Оказывается, смартфоны её не тянут.

Project EVO — выживание по типу Rust, если судить по видео с геймплеем, которые появляются на YouTube. То есть вас и других игроков телепортируют на карту, которая по размерам напоминает PUBG: New State; графика, кстати, тоже далеко не ушла. Чтобы новичкам было легче, разработчики добавили обучение с подсказкой как создавать предметы, зачем нужен спальный мешок и что делать, если вас сбили с ног.

Начнём с простого — игрок «дубасит» деревья кулаком, чтобы собрать древесину и создать топор, а потом — кирку для добычи камней. Ещё вы можете передвигаться на лошади, что до легковых машин, то зачастую это лишь груда металла. Конечно, надо следить за уровнем голода и жажды, ну и строить убежище со спальным мешком, что позволит возродиться, если вас убьют; но если есть тиммейты, то они могут вас воскресить.

К слову, если вас всё же убили, а спального места до сих пор нет, то получится воскреснуть неподалёку и прибежать на место смерти, чтобы забрать потерянные вещи. И небольшой совет — используйте лошадь во всех ситуациях, так как она как в Скайриме может передвигаться по горам и отвесным скалам.

Судя по внутриигровым подсказкам, в Project EVO надо искать некие «Эмберы» и складывать их в общий сундук своего отряда. По этому показателю разработчики будут составлять рейтинговую таблицу, которая обновляется каждый день и даёт награды за ваше место. Получается, главная задача — накопление ресурсов на сервере.

Написать комментарий...

Mission Evo

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее