Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Создатели Project Evo показали новые локации в песочнице на Unreal Engine 5

Для Project Evo выпустили новый трейлер. В скором времени должен начаться бета-тест.

Никитенков Валерий
11 октября 2022
  • 2115

Project Evo — песочница по типу Rust, которую делают для смартфонов на движке Unreal Engine 5. Это сильное заявление, при том что пользователи TapTap сравнивают новый трейлер с PUBG Mobile. На разных локациях стоит ожидать не только живых игроков, но и ботов, которые патрулируют важные участки карты. Это могут быть как рядовые враги, так и мини-боссы с уникальными способностями по типу ранящего крика, как в Left 4 Dead. В таком случае надо или полечиться или оставить своё бренное тело и лут до следующего раза.

В Project Evo будут разные биомы, например, пустыни, заснеженные горы и типичные для Юго-Восточной Азии пальмы. Тем временем игрокам рекомендуют записаться на бета-тест через официальный сайт. Также за предрегистрацию им выдадут награду в виде эксклюзивного аватара, стального топора и кирки.

Сами разработчики Project Evo указывают в последнем посте на TapTap, что графика в их проекте пока не на самом высоком уровне, хотя если игру создают на Unreal Engine 5, то в ней должны быть встроенные инструменты для быстрого создания карт, реалистичного освещения и текстур.

Написать комментарий...

Mission Evo

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее