Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Смотрим на трейлер MMO ODIN: Valhalla Rising с Локи в главной роли

Никитенков Валерий
10 марта 2021
  • 1806

Корейский издатель Kakao Games продолжает засыпать нас трейлерами по предстоящей MMO под названием ODIN: Valhalla Rising. Если в предыдущий раз это было мировое дерево Иггдрасиль, то теперь нам показали одного из антагонистов — Локи. Это скандинавский бог хитрости, обмана и огня. Разработчики уверяют, что трейлер выполнен на движке игры, Unreal Engine 4. В нём показывают гнев Локи к Одину, а также его многочисленную армию.

Недавно Valhalla Rising получила возрастное ограничение (в Корее) — 18+. Это случилось из-за того, что в игре реалистичное оружие, агрессивные сцены с кровью красного цвета, а также внутриигровые покупки. Подробнее о проекте можно прочитать в одной из предыдущих новостей.

ODIN: Valhalla Rising выйдет на PC и смартфоны в первой половине 2021 года в Южной Корее. Если верить этому сайту, то стоит ожидать глобальную версию, хотя точной даты релиза нет. В этой новости говорится про вторую половину 2021 года для Тайваня. Это будет условно-бесплатный проект с микротранзакциями.

Написать комментарий...

ODIN: Valhalla Rising

IOS, Android, PC
Ожидается: 2 Квартал 2024
Подробнее