Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

The Seven Deadly Sins: Origin — анонсирована альтернатива Genshin impact

Издатель Netmarble объявил о разработке проекта The Seven Deadly Sins: Origin. Если вы любите Геншин и Зельду, то это идеальный проект.

Никитенков Валерий
27 января, 11:26
  • 13511

Когда речь заходит о клонах и альтернативах The Legend of Zelda: Breath of the Wild, большинство думает о Genshin Impact и Tower of Fantasy. Другие проекты по типу Seven Knights II делают акцент на графике, но прячут под ней жестокий донат и несправедливую гачу. Теперь в Азии появился истинный претендент — The Seven Deadly Sins: Origin. Судя по трейлеру, у игры завораживающая картинка, напоминающая работы студии Ghibli, которая, к слову, работала над Ni no Kuni.

В The Seven Deadly Sins: Origin игроки смогут исследовать огромные территории и города. Погода и время суток будут меняться, а мы будем создавать отряд из редких героев, которые одновременно дерутся с боссами. Вопрос остаётся о мультиплеере и как много его будет в Origin. Радует, что персонажи смогут летать, плавать под водой для поиска сокровищ и призывать своих товарищей для преодоления препятствий. Что до даты релиза, то её пока нет.

Написать комментарий...

The Seven Deadly Sins: Origin

Xbox One, IOS, PlayStation 4, Switch, PC, Android
Ожидается: 2022
Подробнее