Townscaper — казуальная песочница про строительство города одним кликом

Никитенков Валерий
19 марта 2021
  • 3927

Инди-разработчик Oskar Stalberg прошлым летом подарил миру раннюю версию песочницы Townscaper. Это градостроительная аркада, где игроки могут проявить свою креативность и сделать довольно интересные поделки. Теперь он снова заручился поддержкой издателя Raw Fury. На этот раз для того, чтобы портировать проект на смартфоны и Nintendo Switch.

Игроки могут строить островные города с запутанными улицами, прямо как в Италии. Соборы будут возвышаться над двухэтажными домами, а небесные города — ровно стоять на опорах. Строительство сопровождается интересным звуком, который даже без саундтрека даёт мозгу расслабиться. Игру даже номинировали на «Лучшие 3D-визуальные эффекты». Местный конструктор очень удобный и делает всю работу за игрока. Ему или ей остаётся только кликать или тапать по местности.

Ранняя версия Townscaper доступна на PC. Цена смешная — 154 рубля. Полная версия для iOS, Android, PC и Nintendo Switch выйдет этим летом. Есть русский интерфейс. Системные требования настолько минимальные, насколько это возможно.

Steam

Написать комментарий...

Townscaper

PC, Android, IOS, Switch
Релиз: 30 июня 2020
Подробнее