В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Ultimate War Game – война продолжается

Студия Rubicon Development заработала свой авторитет после выхода в 2011 году игры Great Little War Game, которая оказалась действительно качественной и весьма увлекательной. Вслед за ней появилась Great Big War Game – более ёмкая версия предыдущей игры, порадовавшая геймеров онлайн-мультиплеером.

Она была высоко оценена критиками, но не настолько популярна, как того хотелось бы разработчикам. Они учли замеченные игроками недочёты, выпустив ранее в этом году продолжение второй части, которое оказалось более успешным.

Теперь же Rubicon готовит ещё одно пополнение серии под названием Ultimate War Game, в котором игроков ждут масштабные и более сложные карты, новый режим кампании, улучшенный искусственный интеллект, встроенный редактор карт, а также асинхронный мультиплеер 1 на 1 и 2 на 2 игрока.

Ultimate War Game находится в разработке всего около недели, поэтому ожидать её появления в ближайшее время не приходится, но задумка авторов выглядит достаточно многообещающе.

Написать комментарий...