Видеоновости: Total War в Средневековье, релиз Tower of Fantasy и бета-тест Hyper Front

Никитенков Валерий
20 марта 2022
  • 1327

Привет, любители мобильных игр! С вами AppTime Media и это очередной выпуск мобильных новостей. Сегодня вас ждет релиз дьябло подобной Dark Nemesis, предзаказ новый Total War, и многое другое. По традиции будем рады вашей активности, а пока предлагаю начать.

Total War: MEDIEVAL II можно предзаказать на мобилки

Издатель Feral Interactive открыл предрегистрацию на легендарную стратегию Total War: MEDIEVAL II. Это мобильный порт за "full price", поэтому на территории РФ и Беларуси купить игру не получится; к слову, на Западе стоит цена в $15. В этой версии будут 17 фракций с отличиями по войскам, плюс разные способы взаимодействия с соседями — при помощи дипломатии, торговли и войны. Под вопросом пока остаются сетевые баталии. Что до релиза, то он намечен на 7-е апреля на обе платформы.

Tower of Fantasy получит глобальный релиз

Tencent Games собирается выпустить главного конкурента Геншина, Tower of Fantasy. В этой игре больший уклон на PvP и кооператив, поэтому мировой релиз в 2022 году будет как нельзя кстати. Из платформ мы знаем о поддержке iOS, Android и PC, вероятной с привязкой их всех к одному аккаунту. Помимо этого Tower of Fantasy ждёт ещё одно тестирование, на этот раз английской версии. Вы можете подать заявку, только даты старта серверов пока нет. По новому трейлеру понятно, что в местном мире игроки сражаются с главзлодеем, который хочет построить новый мир, основанный на живописных пейзажах с щепоткой киберпанка.

Создатели Arknights: Endfield тоже играли в Геншин

Arknights: Endfield — ещё один проект, который словно списан с Genshin Impact. Например, мы будем управлять группой из 3D вайфу, которые исследуют локации, решают головоломки и наслаждаются местными видами. Больше всего интересно то, что первая Arknights — мобильный проект в формате «башенная защита», где аниме-девочки выполнены в стили «чиби». Вывод следующий — студия Hypergrypth далеко за вдохновением не ходила. Из платформ подтверждены iOS, Android и PC с предстоящим бета-тестом в Поднебесной. Кстати, на сайте мы обязательно скинем АПК, так что заходите и подписывайтесь.

Electronic Arts отказывается выпускать Apex Legends Mobile в России

На Западе началась предрегистрация на Apex Legends Mobile. Пока мы говорим только про Android-версию, но уже ясно одно — EA начал жёстко игнорировать СНГ. Релиз игры намечен на 31 мая, если верить инсайдерам, поэтому всё может поменяться. Напомню, что мобильный Apex Legends — отдельный клиент, хотя на максимальном пресете эту версию не отличить от консольной; да и игроки отмечают, что битвы куда динамичнее, нежели в порте для Switch. Тем не менее мы опубликовали системные требования в последней новости и они очень низкие, поэтому поиграть смогут все. Ну, почти все.

Funny Fighters тоже хочет заменить Brawl Stars

После ухода Supercell с российского рынка, многие задаются вопросом: «А что дальше?». За последние три недели на смартфоны вышло несколько клонов Brawl Stars, один из них — Funny Fighters. В ней проходят схватки в формате «4 на 4», а графика и местная музыка так и навевают атмосферой Supercell. Сейчас игру запустили на Андроид, при этом страницу в Google Play оперативно удалили. Ну ничего, мы выложили на сайте АПК. А вот геймерам на iOS куда сложнее — игра уже давно вышла в App Store, только на территории Китая.

Раннюю версию Hyper Front запустят на iOS

Пока Riot Games готовит Valorant Mobile, издатель NetEase Games во всю работает над её клоном — Hyper Front. За последние бета-тесты разработчики буквально вылизали игру и теперь геймплей с картинкой кажутся на уровне консолей. Но если раньше поиграть в неё можно было на Андроид в некоторых регионах, то скоро настанет черёд iOS-геймеров. Дело в том, что тестирование Hyper Front запустят через приложение TestFlight. Для получения приглашения надо заполнить форму, ссылка на которую есть в последней новости. О глобальном релизе пока речи не идёт, а у региональной версии стоит оценка 3,3 звезды. Больше всего геймеры жалуются на пинг и частые вылеты.

Состоялся релиз крутого слешера Dark Nemesis: Infinite Quest

Если вам нужен Diablo III на смартфонах, стоит приглядеться к Dark Nemesis: Infinite Quest. Эта игра теперь доступна на iOS и Андроид, причём во многих регионах, включая Россию. Разработчики не поленились и помимо видеовставок добавили русскую локализацию, причём хорошую. Управление полностью в ваших руках, потому что вертикального игрового процесса и авто-битв нет, по крайней мере на старте. Также отмечу дизайн локаций с щепоткой демонов. Конечно, в какой-то момент всё упирается в фарм ресурсов и улучшение брони, ведь помимо сюжета игрок должен участвовать в PvP и проходить Бездну.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что досмотрели до конца. Заходите на наш сайт — там уже точно появилось что-то новое и интересное. Ну и если понравился выпуск, не забудьте нас поддержать своей активностью. До встречи на следующей неделе.

Написать комментарий...
Игры в материале
Apex Legends Mobile
9.4

Apex Legends Mobile

17 мая 2022
IOS, Android
Tower of Fantasy
9.3

Tower of Fantasy

11 августа 2022
PC, Android, IOS
Hyper Front
7.5

Hyper Front

20 июля 2022
Android, IOS
Dark Nemesis: Infinite Quest
6.3

Dark Nemesis: Infinite Quest

15 марта 2022
IOS, Android
Total War: MEDIEVAL II
9.7

Total War: MEDIEVAL II

7 апреля 2022
Android, IOS
Arknights Endfield
10.0

Arknights Endfield

2023
Android, IOS, PC
Funny Fighters
3.7

Funny Fighters

2023
Android, IOS