Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Видеоновости: Исправления Warzone Mobile, бета-тест Once Human, дата выхода Kingdom Rush 5: Alliance и другое

Вместо того чтобы исправлять, Activision добавляет ещё больше багов в мобильный Варзон.

Никитенков Валерий
8 апреля, 14:04
  • 1473

Привет, читатели и зрители AppTime. С вами Никитенков Валерий, главный редактор и голос еженедельной подборки коротких новостей за уходящую неделю. В этом выпуске вы узнаете о бета-тесте Once Human, дате выхода Kingdom Rush 5: Alliance, типе подземелий в Dark & Darker Mobile, исправлениях в Warzone Mobile и других крупных инфоповодах.

Тестирование Once Human на смартфонах немного запаздывает

ПК-геймеры начали тестировать Once Human 5 апреля, хотя открыть сервера собирались ещё 4 апреля. Но это пол беды, тем более что участвовать дали 150,000 игрокам. А вот мобильных геймеров обделили — они смогут войти только 12 апреля в 5 утра по МСК. Из плюсов: сыграть можно будет как на iOS, так и на Android, но для участия нужно подать заявку — нужная ссылка есть в моей последней новости. Отмечу только, что количество участников на смартфонах будет строго ограничено, так как для запуска Once Human требуется устройство с топовыми характеристиками.

Релиз Kingdom Rush 5: Alliance намечен на июль

Разработчики из студии Ironhide, известные мобильным геймерам по серии Kingdom Rush и Iron Marines, тесно сотрудничают с игровыми СМИ, включая AppTime, и часто делятся красивыми пресс-релизами с ответами на вопросы и небольшими вставками про сюжет. Какого же было моё удивление, когда в свежем письме я увидел целый ворох информации — вот тебе и дата релиза на смартфоны и ПК 25 июля, и трейлер в честь анонса этой даты, и начало предрегистрации в App Store, Google Play и Steam со специальным подарком. Но вот беда — сначала премьеру трейлера перенесли на полночь с 5 по 6 апреля, а позже и вовсе сделали приватным. А ссылки на маркеты так и не заработали.

Пока стоит ожидать, что Kingdom Rush 5: Alliance будет премиальным проектом, сюжет которого связан с предыдущими частями, поэтому ознакомиться с ними необходимо всем.

Dark & Darker Mobile или подземелья на любой вкус и цвет

Напоминаю, что с 24 по 28 апреля для Dark & Darker Mobile пройдёт закрытый бета-тест для Android-геймеров из Южной Кореи. В нём можно будет поиграть за 5 классов: варвара с двуручной секирой, лучника, клирика, разбойницу и воина с одноручным мечом и щитом.

Также в Dark & Darker Mobile добавят новый контент, которого нет в оригинальной версии. Так, помимо подземелий типа PvPvE в игре появятся данжи с чистым PvE и чистым PvP. Как следует из названия, первый тип подземелий идеально подходит для казуальных геймеров, а второй тип — для хардкорных игроков, так как кроме реальных соперников никого не будет. При всём при этом данные 2 типа данжей будут дополнительными.

Стратегия Kepler-2100 пытается быть похожей на Infinite Lagrange

Сначала на смартфоны выпустили EVE Echoes и её раскритиковали за долгую прокачку и ужасную оптимизацию. Через год выходит ещё один космический симулятор — Infinite Lagrange — и его раскритиковали за жёсткий донат, скучный геймплей и ничего не меняющие обновления. Теперь на смартфоны перенесли более бюджетную игру — Kepler-2100. В ней также надо собирать космический флот, развивать базу, исследовать новые технологии и участвовать в автоматических битвах «стенка на стенку».

Но Kepler считают блеклой на фоне конкурентов как в плане графики, так и интерфейса с геймплеем. Также русскоязычным игрокам не понравилось, что разработчики не завезли русскую локализацию. Мне же этот проект приглянулся своей медитативностью — тебя в нём не ведут за ручку и не заставляют делать миллиард действий в секунду, чтобы удариться лбом об стену доната как можно быстрее.

Delta Force: Hawk Ops хейтят за физику управления транспортом

Казалось бы, видео с игровым процессом из ранней версии Delta Force: Hawk Ops должны наоборот показывать, как сильно эта игра лучше того же Battlefield 2042. Но вместо этого геймеры наоборот вспоминают свои корни и воротят носом. Одна из причин это сложное управление вертолётом — до уровня симулятора не дотягивает, но стрелять из него по наземным целям это испытание для тех, кто прошёл всю серию Dark Souls на гитаре от Guitar Hero.

Также игроки не поняли, почему в Delta Force: Hawk Ops у танка такая слабая броня, а у БМП наоборот — прочная? Пока что создаётся впечатление, будто техника в этой игре совсем не решает, поэтому координация действий с тиммейтами обязательна.

Warzone Mobile стала и лучше, и хуже после последнего патча

С самого релиза Warzone Mobile игроки не перестают делиться всевозможными багами, перегревами смартфонов и текстурами низкого качества, особенно в первых матчах. В Activision их услышали и выпустили крупный патч к выходу 3 сезона. В нём исправили оптимизацию под Android, уменьшили нагрев устройства, увеличили количество загружаемых ассетов перед матчем и скорректировали матчмейкинг, чтобы против казуалов не попадались ветераны Варзона.

Но игроки Warzone Mobile не согласны с таким патч-ноутом. Вместо этого они жалуются на отсутствующие текстуры, графические артефакты и засилье ботов в матчах, где раньше Activision обещали честных 120 реальных бойцов.

Игроки ASTRA: Knights of Veda советуют не тратить внутриигровую валюту почём зря

Релиз кроссплатформенной игры ASTRA: Knights of Veda вышел спорным. С одной стороны игру хвалят за русскую локализацию, сюжет, мрачные локации и крестоносцев, а с другой стороны — хейтят за низкий шанс выпадения предметов через гачу и невозможность фармить айтемы через подземелья. В защиту Астры скажу, что в этом проекте есть своя отдушина хотя бы потому, что он не пытается скопировать Genshin Impact или Honkai: Star Rail. Фанаты истории и аниме нашли в ней разные отсылки, от Высадки союзников в Нормандии до Берсерка. Ну а главный совет для тех, кто только думает скачать ASTRA: Knights of Veda — тратить меньше ресурсов на старте.

В стратегии Infinity Empires можно командовать историческими личностями

Под конец я оставил мобильную игру Infinity Empires, которую выпустили на Android. На поверхности в ней нужно делать то же самое, что и в других стратегиях с MMO-элементами — отстраивать своё средневековое королевство, тренировать юнитов и участвовать в масштабных PvP-баталиях с другими игроками. Но насколько разработчики детально подошли к реконструкции карты ваших владений — не передать словами.

Также игроки Infinity Empires могут нанимать более 100 полководцев, среди которых есть такие исторические личности, как Юлий Цезарь и Клеопатра. Их всех надо прокачивать, а ещё у них есть уровень редкости и своя роль на поле боя, где вмещаются сотни юнитов.

Написать комментарий...
Игры в материале
Call of Duty: Warzone Mobile
9.1

Call of Duty: Warzone Mobile

21 марта 2024
IOS, Android
Once Human (Project: EOE)
8.9

Once Human (Project: EOE)

9 июля 2024
PC, Android, IOS
Delta Force: Hawk Ops
9.1

Delta Force: Hawk Ops

2024
Android, IOS, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
ASTRA: Knights of Veda
7.3

ASTRA: Knights of Veda

2 апреля 2024
Android, IOS, PC
Dark and Darker Mobile
8.0

Dark and Darker Mobile

2024
IOS, Android
Kingdom Rush 5: Alliance
7.9

Kingdom Rush 5: Alliance

25 июля 2024
Android, IOS, PC
Kepler-2100
1.0

Kepler-2100

31 марта 2024
Android, PC, IOS
Infinity Empires
5.8

Infinity Empires

2 апреля 2024
Android

1100CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1100CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключ...

-5%

2400CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 2400CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключ...

-5%

100CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 100CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключи...

500CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 500CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключи...

5000CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 5000CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключ...

-15%

Black Cell в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по приобретению «Black Cell» в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

-10%