В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

World of Warcraft Mobile может быть до сих пор в разработке

Не стоит ставить крест на ранее «отменённой» игре World of Warcraft Mobile.

Никитенков Валерий
24 октября 2022
  • 5429

В начале 2022 года мобильные геймеры надеялись на анонс World of Warcraft Mobile в ходе BlizzCon. Вместо неё нам представили Warcraft Arclight Rumble. Ходили слухи, что WoW Mobile отменили из-за разногласий Blizzard и NetEase Games по монетизации проекта. Но как передаёт издание ResetEra, на самом деле разработка до сих пор продолжается, представитель Activision Blizzard даже заявлял, что обе компании продолжают плодотворную совместную работу.

Ещё одна зацепка — на сайте у Blizzard набирают как минимум 4 разработчиков для «неанонсированной мобильной игры по вселенной Warcraft». То есть это точно не Archlight Rumble, а, вероятно, действительно World of Warcraft Mobile, тем более что страницы на вакансии появились пару дней назад.

World of Warcraft Mobile может быть необязательно прямым портом с ПК, а отдельной версией, эксклюзивно для iOS и Андроид. По всей видимости, больше официальной информации стоит ждать в начале 2023 года во время BlizzCon.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
Массимо Ферреро_f8r0t, пока неясно, может Близзард отдали это дело своей внутренней студии, всё же они разрабов принимают, а не NetEase
24 октября 2022
avatar
1 lvl
Если в разработке ВоВ мобайл участвует нетиз, то ничего хорошего можно не ждать. Будет очередная обоссаная автогриндилка в декорациях Азерота.

А раньше близы могли бы сами выкатить богоподобную ммошку, но со своей говноинклюзивной политикой и чрезмерным влиянием на них активижна, могут только арклайт румбле высерать.
24 октября 2022

World of Warcraft Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее