Новости MMO: Феи в Black Desert Mobile, ферма в Tower of Fantasy и другие

Что нового в MMO мире? Последние новости из мира MMO и MMORPG игр на смартфоны за август-сентябрь

Никитенков Валерий
1 октября 2022
  • 1309

Привет, читатели AppTime и зрители канала AppTime Media. В этом выпуске я расскажу вам о самых актуальных новостях из мира MMO и MMORPG на смартфонах. Среди них много крутых обновлений в популярных и новых играх. Информации будет по максимуму, поэтому заваривайте чаёк, усаживайтесь поудобнее — а мы поехали!

Black Desert Mobile

Начну я с Black Desert Mobile, в которой появился новый контент в виде компаньона Феи. Для её получения надо завершить одноимённую историю, то есть цепочку квестов с дополнительными наградами. В завершении вы получаете малютку-фею, которая выступает в роли Тамагочи — за ней надо ухаживать, общаться и дарить подарки. Когда вы получите 1 000 очков сияния, то Фея становится взрослой, позволяя использовать её для долгих офлайн-экспедиций.

Помимо этого в Black Desert Mobile появилась новая локация, «Арена Солнца: Песочный замок». На ней проходят битвы в формате «15 на 15», длятся они около 5 минут, а игроки превращаются в Пафу или Выдр. Но это не всё — они также выбирают себе роль жреца, воина или мага. Вероятно, подобные схватки подходят для персонажей разного уровня, так как показатели Пафу и Выдр одинаковые. Больше всего наград получат те, кто внёс боевой вклад в победу своей команды. Например, за уничтожение вражеского Песочного замка вы получаете 400 очков вклада.

Tower of Fantasy

А в Tower of Fantasy тем временем вышел крупный патч 1.5. В нём игроки смогут создать свою ферму, которая хоть и копирует локацию «Искусственный остров», но имеет свои особенности. Например, вы будете строить и прокачивать домики, жители которых фармят определённую валюту; за неё можно получить интересные вещи в отдельном магазине, к примеру: крутки для гачи, рамки для аватарки и даже транспорт. Помимо этого можно рядом с фермой будут мини-мировые боссы и мобы, с них также падает валюта.

Ещё одно из крупных нововведений в патче 1.5 для Tower of Fantasy — добавление Рейдов на 8 человек. С боссов будет падать новая экипировка, разделённая на 3 типа редкости и 4 элемента, но придётся попотеть — уровень сложности зашкаливает. Помимо этого разработчики добавят нового персонажа по имени Клаудия, улучшат античит, а на будущее запланирована функция переноса аватара на другой сервер.

Albion Online

Но по количеству нового контента Albion Online затмевает предыдущие игры, потому что в нём уже появился новый поиск гильдий, который поможет как искателям, так и лидерам. Также нам известно, что 17-го сентября начинается семнадцатый сезон гильдий Альбиона с важными изменениями. Например, ранговая система будет включать куда больше промежуточных ступеней, плюс игрокам не придётся начинать с нуля в новом сезоне. Ещё расширится список ценных предметов в сундуках с сокровищами, разбросанных по открытому миру, ну и будут улучшены проклятые подземелья и система наград гильдии.

Но это только начало — в следующем обновлении Albion Online появятся новые земли под названием «Мгла» В них можно попасть через Пути Авалона, но каждый вход позволяет перейти только одному игроку. По сути во Мгле сочетаются режимы PvE и PvP, с акцентом на исследованиях с большими рисками. Вообще это будет новая волшебная зона Альбиона с новой музыкой и визуальной составляющей.

Blade & Soul Revolution

А не так давно в Blade & Soul Revolution появился новый класс, «Лучница Дзен». Она свободно использует лук и череду скиллов, чтобы уничтожать в PvP даже таких злостных врагов как Разбойники. Радует, что она может уклоняться от входящих атак и кидать кинжалы, что делает её опасной даже на ближней дистанции. А если хочется больше адреналина, то в игре появилась новая PvP-Арена, где собираются максимум 20 бойцов; их задача — побеждать в соло-битвах, поднимаясь по турнирной таблице. Только проблема в том, что HP не восстанавливается перед каждым матчем, поэтому это больше схватки на выживание; но если у вас меньше 10% здоровья, то можно воспользоваться авто-лечением именно до этой отметки.

Ну и как в Black Desert Mobile, разработчики Blade & Soul Revolution решили не создавать колесо и добавили свою фею, которая даёт бонусы к HP, шансу критического удара и получению опыта. А самые прокаченные герои смогут поучаствовать в ивенте «Comet Shores», где надо уничтожить как можно больше монстров за ограниченное время, чтобы получить редкие призы.

Marvel Future Revolution

А в Marvel Future Revolution появился новый супергерой, Росомаха. Для него сделали отдельную сюжетную линию, а также добавили кучу костюмов из разных Вселенных Marvel. В честь выхода нового персонажа запустили 7-недельный ивент, за каждую из них вы получаете набор с костюмом или хотя бы его частью. Ну а если играть за саму Росомаху, то ещё можно получить специальные токены и компаньона в лице Магнето. Эти ивенты продлятся до 31-го октября.

А если вы успеете залогиниться в Marvel Future Revolution до 30-го сентября, то получите 4-звёздочную карточку. Добавьте в список выполнение всех дополнительных миссий и можно надеяться на 10 000 кристаллов и новое Звание. Также до 30-го числа действует колесо удачи с возможностью выбить компаньона «Детёныша Грута». Ну а если чешутся кулаки, то добро пожаловать в PvP-режим «Битва отрядов», только для участия в нём надо как минимум 3 супергероя, прокачанных до 100-го уровня. Только сражения проходят автоматически, вам лишь надо правильно подобрать команду.

Divine W: Perfect Wonderland

Идём дальше — 15-го сентября на iOS и Андроид вышла MMORPG Divine W: Perfect Wonderland. Игроки должны создать аватара и выбрать 1 из 5 классов. Разработчики добавили кат-сцены, в которых персонаж прыгает по деревьям, ну а сам геймплей не займёт у вас много времени, так как герой самостоятельно бьёт и выполняет квесты. К слову, если хотите быстро прокачаться, то клиент стоит скачать сейчас, ведь за это дают 1 млрд кристаллов.

Разработчики Divine W: Perfect Wonderland обещают огромный и открытый мир, только почему-то с коридорными локациями. На них можно заниматься охотой, рыболовством и кулинарией, вот только система VIP и много доната убивает интерес геймеров на корню, если верить отзывам в Google Play.

Diablo Immortal

Первого сентября кто-то пошёл в школу или универ, а в Diablo Immortal начался четвёртый сезон. Боевой пропуск разбит на 40 рангов с наградами в лице легендарных камней, глифов и так далее. Также стал доступен новый мировой босс, который включает сразу двух демонов — Гиштур и Беледве; только ваша сила должна быть не меньше 4 665 очков. Если получится победить, то вы получите артефакт, увеличивающий скорость восстановления способностей на 10%.

Помимо этого в Diablo Immortal пройдут два ивента: «Выжженное море» и «Туманы Цирангара» Первый пройдёт с 14 по 28 сентября и поможет заработать тематическую рамку для портрета, а второй — с 21 по 30 сентября с массой наград. Ну а если вы покупали Вечные сферы со сторонних сервисов, в обход Blizzard, то не сможете участвовать в PvP, но только если у вас отняли эти сферы и их баланс стал отрицательным.

The Legend of Neverland

Ну и заканчиваем мы этот MMO-парад игрой The Legend of Neverland, которая вышла 23-го августа на смартфоны по всему миру. Кто-то её называет пародией на Genshin Impact. На самом деле это ещё одна MMORPG с авто-контентом. Разработчики добавили небольшие подземелья, в которых вы уничтожаете мобов и босса на время.

Если хотите наносить как можно больше урона, то надо выбивать разных фей через гача-систему. Геймеры рекомендуют не тратить валюту на крутки, а ждать лимитированных ивентов, где феи сильнее в 2, а то и в 3 раза, чем обычные. Ну а если надоест делать задания и ходить в подземелья, можно испытать силу персонажа в Бесконечной Башне. Ну и ловите промокод в честь 1 млн загрузок: 1mDNLD.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что смотрите нас до конца, подписываетесь и лайкаете записи. Ещё не забывайте заходить на наш сайт, ведь только там можно найти свежие новости из игровой индустрии, а также гайды и промокоды на ваши любимые проекты. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Albion Online
8.9

Albion Online

9 июня 2021
IOS, Android, PC
Black Desert Mobile
9.0

Black Desert Mobile

11 декабря 2019
IOS, Android
Blade & Soul Revolution
9.1

Blade & Soul Revolution

3 марта 2021
IOS, Android
Diablo Immortal
8.9

Diablo Immortal

2 июня 2022
IOS, Android
MARVEL Future Revolution
9.1

MARVEL Future Revolution

25 августа 2021
Android, IOS
Tower of Fantasy
9.3

Tower of Fantasy

11 августа 2022
Android, IOS, PC
The Legend of Neverland
9.4

The Legend of Neverland

23 августа 2022
Android, IOS