Самые ожидаемые мобильные игры ноября 2022: Traha Global, Football Manager 2023 и другие

В этой статье я расскажу, какие игры на iOS и Андроид стоит ждать в ноябре 2022 года.

Никитенков Валерий
4 ноября 2022
  • 1539

Привет, читатели AppTime и зрители AppTime Media. Мы возвращаемся к вам с очередной подборкой крутых мобильных игр, которые обязательно надо заценить в ноябре. Уверяю, что большинство из них — полноценные релизы, а не пробные запуски или бета-тесты, так что поиграть смогут все. Я расскажу про мобильный порт Wreckfest, анимешный шутер с откровенными нарядами для вайфу, ну и 2 страшными играми, которыми можно напугать своих друзей или вторую половинку. Поехали!

Traha Global

А начну я с MMORPG под названием Traha Global. Она вышла 2-го ноября на смартфоны и ПК. Изначально игра была доступна в Южной Корее, теперь же состоялся глобальный запуск. К сожалению, русскую локализацию не завезли, так что знание английского приветствуется. Игрокам доступны несколько классов, каждый из которых нацелен на нанесение максимального урона. Помимо этого бойцы разделяются на 2 фракции и выбирают уникальный стиль своего героя. Отмечу, что графика находится на уровне Black Desert Mobile, так как Traha Global делали на движке Unreal Engine 4.

Игрокам предложат реалистичные локации, динамичную смену погоды и ручное управление, которое можно поменять на автоматическое, если сильно заняты. Конечно, прохождение сюжетной линии и прокачка на квестах делается лишь для того, чтобы как можно быстрее вступить в масштабное противостояние гильдий и королевств. Так что точите мечи и готовьтесь к битве.

Xeno Command

Переходим к стратегии Xeno Command, которую разрабатывает китайская студия ChillyRoom. Это идеальная замена Starcraft или, на крайний случай, Iron Marines Invasion. Игроки будут напрямую отдавать приказы юнитам, которые должны проходить средние по величине, но коридорные карты. Стоит ожидать мультяшную графику и сражения с инопланетными червями.

Несмотря на то, что Xeno Command — мобильная игра, в ней есть элементы строительства и обороны базы. Что до сюжета, то он разбит на главы и миссии, причём будет несколько уровней сложности. Разработчики обещают как минимум 4 фракции, число которых может увеличиться в будущих обновлениях. Вот есть только одна загвоздка — Xeno Command может быть премиальной игрой, релиз которой намечен на 9-е ноября.

Eternal Evolution

Следующая игра в нашем списке — Eternal Evolution. По сути вы собираете отряд из героев, только на этот раз вместо аниме-вайфу в вашем отряде будут роботы и другие фэнтези-персонажи с масками-черепами и огромными кувалдами. Конечно, они разделяются по элементам и роли в команде.

Eternal Evolution выйдет 10-го ноября на iOS и Андроид. Вы будете участвовать в автоматических схватках, проходящих на небольших аренах. Ваши шансы на победу зависят от общего уровня силы отряда, а также его синергии. Но не подумайте, что это ещё одна замена RAID: Shadow Legends, ведь в Eternal Evolution ещё есть элементы из рогаликов. То есть вы проходите множество рандомных уровней, выбирая в свой отряд случайных героев. В этом плане проект уже больше напоминает премиальную Slay the Spire.

Football Manager 2023 Mobile

Идём дальше — издатель SEGA планирует выпустить Football Manager 2023 Mobile 8-го ноября. Игрокам обещают обновлённые составы, турниры и всемирную известность, вот только до этого надо пройти огонь и воду в роли менеджера футбольного клуба. Вы будете отвечать на каверзные вопросы журналистов, строить новые стадионы для развития новых звёзд и поддерживать свою команду перед матчем; да, SEGA добавил даже это.

К сожалению, Football Manager 2023 будет платной, причём с внутриигровыми покупками. Также в игре не предвидится поддержка русского языка, если верить App Store. Если вы считаете подобные игры сложными, то не стоит бояться — разработчики добавили готовые тактические шаблоны. Ну и SEGA увеличил количество лицензированных команд и игроков. Только вот вряд ли вы сможете сыграть в чемпионат FIFA.

Girls' Frontline: Neural Cloud

Снова поговорим про аниме игры, на этот раз про Girls' Frontline: Neural Cloud. В ней делается большой акцент на видеовставки высокого качества, а также на бои на небольшой арене со множеством спецэффектов. Ваша задача проста — собрать отряд из самых редких и прокаченных героев, и хотя битвы автоматические, вы можете отдавать приказы своим вайфу, плюс использовать их активные способности.

Для победы в Girls' Frontline: Neural Cloud играет роль класс отдельного персонажа и расстановка на поле боя, например, лекарей и стрелков можно поставить за баррикады, а танков наоборот — впереди всех. Игра выходит 21-го ноября на iOS и Андроид, сейчас для неё проходит предрегистрация с наградами после запуска серверов. Кстати, вы ещё будете строить и улучшать базу для своих милых аниме девушек.

Witch Cry: Horror House

Студия Keplerians стала «своей» благодаря интересным и бесплатным инди-хоррорам. На этот раз игрокам стоит готовиться к игре под названием Witch Cry: Horror House. Она выйдет 25-го ноября на iOS и Андроид, сейчас её можно предзаказать, за это вы получите ключ к тайному предмету. К сожалению, пока что для игры выпустили только тизер, но геймеры уже строят свои догадки.

В Witch Cry: Horror House вам предстоит сбежать из дома ведьмы, которая вас схватила. Она постоянно плачет, да и сам её дом представляет большой интерес, поэтому придётся его исследовать, чтобы узнать тайну, стоящую за её горькими слезами. Судя по тизеру, мы ожидаем графику уровня Mr. Meat 2, а то и лучше, ну и несколько этажей со злой ведьмой в подарок.

The Past Within

The Past Within — кооперативный хоррор от студии Rusty Lake, которая вышла 2-го ноября. Если вы играли в другие игры данной компании, то сразу узнаете мультяшную рисовку и типичный геймплей с переходом между комнатами для поиска предметов и решения загадок. В The Past Within вам придётся объединиться с другим человеком, у которого тоже должна быть копия игры, так как проект создан исключительно для кооперативного прохождения.

Главная фишка The Past Within в том, что один игрок находится в будущем, а другой — в прошлом. Они смогут играть на разных устройствах, причём после финальных титров разработчики рекомендуют перепройти их детище, но уже со второй перспективы. Плюс у одной головоломки может быть несколько способов решения. Может быть, это приведёт к неожиданным поворотам сюжета?

The Twins: Monster Hunter

А под конец я оставил игру The Twins: Monster Hunter, релиз которой намечен на 9-е ноября. Пока что мы говорим чисто о версии на Андроид. Это типичный платформер с большим акцентом на слешеры и мультяшную графику. Вы выступите в роли убийцы демонов, который использует разные типы оружия и заклинания для победы над обычными мобами и даже боссами, имеющими несколько фаз.

Геймплей в The Twins: Monster Hunter разбит на миссии, за которые можно получить максимум 3 звезды. Разработчики обещают ежедневные задания и испытания кланов. Это поможет собрать необходимый опыт, ресурсы и экипировку для прокачки персонажа.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что досмотрели это видео до конца — мы стараемся только для вас. Также спасибо, что ставите лайки и оставляете комментарии. Мы будем стараться радовать вас подобными подборками и видео на другие тематики, так что не переключайтесь. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Traha Global
8.9

Traha Global

2 ноября 2022
IOS, Android, PC
The Past Within
9.2

The Past Within

2 ноября 2022
Android, IOS, PC
Girls' Frontline: Neural Cloud
9.8

Girls' Frontline: Neural Cloud

21 ноября 2022
Android, IOS
Xeno Command
10.0

Xeno Command

2 августа 2022
Android, IOS
Eternal Evolution
8.8

Eternal Evolution

10 ноября 2022
Android, IOS
The Twins: Monster Hunter
5.8

The Twins: Monster Hunter

9 ноября 2022
Android, IOS
Football Manager 2023 mobile
1.0

Football Manager 2023 mobile

8 ноября 2022
Android, IOS
Witch Cry: Horror House
10.0

Witch Cry: Horror House

25 ноября 2022
Android, IOS